Home » 東港城FIFA18全港電競球皇爭霸盃

東港城FIFA18全港電競球皇爭霸盃

 

澳門電子競技運動大聯盟總會帶領旗下選手李駿宏(BRYANT)參加由香港CYBER GAMES ARENA(CGA)主辦的「東港城FIFA18全港電競球皇爭霸盃」賽事。CGA是一個以香港的電競組織,以發揚及推動香港電競運動為目標,期團結香港電競運動愛好者,令香港的電競運動衝出亞洲,成為發揚香港精神的體育盛事。自2013年成立以來舉辦大大小小不同的電競賽事。今次舉辦的東港城FIFA18全港電競球皇爭霸盃」是官方正式授權的比賽,奬金高達港幣20,000。因此吸引了來自香港及澳門共256位好手參與。選手們需先於線上進行多輪淘汰賽。BRYANT憑技術擊敗多位選手進入32強線下賽。

線下賽於6月30日於香港東港城舉行。比賽以一局分勝負(BO1)。BRYANT的對手是CHAN。一開始CHAN以快打慢,早早便打下1:3的局面。打穩陣腳的BRYANT沈著應對,以自己步伐慢慢搶回優勢,於臨完場前射成3:3進入加時。加時其間更一度反超4:3,使整個比賽氣氛推上高潮。可惜對手其後加強攻勢,一口氣連入2球,最後BRYANT以4:6僅敗。

賽後BRYANT坦然其落敗是由於比賽後期太緊張所致。被問到比賽感想,BRYANT表示今次以學習為主。能與香港一眾高手比賽令其獲益良多。他期望澳門也能多舉辦FIFA賽事,提升實力參加國際賽事。最後BRYANT感謝澳門電子競技運動大聯盟總會贊助參與比賽的所有費用。

是次比賽最後由JESUS嬴得冠軍,獲得港幣10,000圓奬金;亞軍及季軍分別MARSPY及TIM,分別獲得港幣7,000及3,000圓奬金。

留言

Your email address will not be published.