Home » 移卡(09923.HK)海外支付子公司獲《財資》「最佳收款及付款方案」3A獎

移卡(09923.HK)海外支付子公司獲《財資》「最佳收款及付款方案」3A獎

香港2024年5月20日 /美通社/ -- 近日,國際知名財經雜誌《財資》(The Asset) 公佈了2024年度Triple A Treasurise Award(3A獎)獲獎名單,移卡(09923.HK)旗下海外支付服務子公司愛樂科技斬獲 「最佳收款及付款方案」獎項,移卡董事會秘書、財務部總經理黎進達出席頒獎活動。 愛樂科技是移卡旗下海外支付服務公司,於2023年推出Yeahpay品牌正式開展業務,主要業務包括全球收款、收單...

香港2024年5月20日 /美通社/ -- 近日,國際知名財經雜誌《財資》(The Asset) 公佈了2024年度Triple A Treasurise Award3A獎)獲獎名單,移卡(09923.HK)旗下海外支付服務子公司愛樂科技斬獲 「最佳收款及付款方案」獎項,移卡董事會秘書、財務部總經理黎進達出席頒獎活動。

愛樂科技是移卡旗下海外支付服務公司,於2023年推出Yeahpay品牌正式開展業務,主要業務包括全球收款、收單、匯款等,致力於為全球客戶提供安全、便捷、高效的數字化金融服務。

移卡董事會秘書、財務部總經理黎進達出席《財資》頒獎活動,與星展銀行代表合影。圖中為黎進達。
移卡董事會秘書、財務部總經理黎進達出席《財資》頒獎活動,與星展銀行代表合影。圖中為黎進達。

黎進達在領獎時表示,「非常感謝《財資》和星展銀行的認可,獲此殊榮展示了移卡Yeahpay在海外服務客戶的業務能力和技術實力。未來移卡將更加堅定發展國際業務,期待移卡Yeahpay未來能為更多客戶的全球業務提供數字化金融助力。」

《財資》The Asset 雜誌創辦於1999年,是亞洲地區著名的專業財經雜誌。「3A獎」是其年度最重要的評選活動,在亞太地區以及國際金融市場有較高的知名度和權威性。獎項由專業投資者及財經分析員組成的評審團經過嚴格篩選評出,旨在表彰過去一年業務具有卓越表現的機構。

值得一提的是,移卡愛樂科技獲獎的專案,是與國際知名銀行星展銀行深度合作的跨境匯款業務。在本次評選活動中,星展銀行主動向《財資》(The Asset提名愛樂科技為優秀跨境外匯企業代表,獲得眾多評委的認可通過,獲頒「最佳收款及付款方案」獎項。星展銀行是新加坡最大的商業銀行,其業務廣泛分佈在新加坡、印尼、泰國、中國、中國香港等國家與地區。

愛樂科技的獲獎是其母公司移卡的國際化業務投入的積極成果之一。作為一家基於支付的領先科技平台,移卡近年來正在加快國際化業務拓展速度。移卡近日發佈的2023年年度業績報告顯示,其支付業務已先後獲得香港MSO、新加坡MPI、美國MSB等牌照,移卡亦積極拓展與海外卡組織、知名錢包的合作,已成功與支付寶國際簽署了全球戰略合作意向書。

目前,移卡已於新加坡及中國香港開展本地二維碼及銀行卡收單業務,服務了涵蓋餐飲、零售、酒店、奢侈品等行業內超5,000家當地知名商戶,包括呷哺呷哺、特威茶(TWG Tea)、普爾曼酒店、勞力士等品牌。移卡也在積極拓展海外SaaS業務,其投資的海外公司已在為當地星巴克、麵包新語、必勝客等知名品牌提供商戶SaaS服務。

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *