Home » ICIS 宣布在新加坡舉行第十六屆亞洲基礎油與潤滑油會議

ICIS 宣布在新加坡舉行第十六屆亞洲基礎油與潤滑油會議

倫敦2024年5月20日 /美通社/ -- 作為全球大宗商品情報的來源,ICIS,宣布第 16 屆亞洲基礎油與潤滑油會議 (Asian Base Oils and Lubricants Conference) 將於 2024 年 6 月 27 至 28 日於新加坡舉行。本活動為高級管理人員提供平台,方便與同行、潛在客戶和業界領導者聯絡,從...

倫敦2024年5月20日 /美通社/ -- 作為全球大宗商品情報的來源,ICIS,宣布第 16 亞洲基礎油與潤滑油會議 (Asian Base Oils and Lubricants Conference) 將於 2024 年 6 月 27 至 28 日於新加坡舉行。本活動為高級管理人員提供平台,方便與同行、潛在客戶和業界領導者聯絡,從而提供深入了解行業內的最新趨勢、創新案例和最佳實踐。

泰國能源部礦物燃料部總署署長 Sarawut Kaewtathip 博士,將負責泰國燃料和潤滑油市場的主題演講。他將深入探討在疫情過後,汽車行業的增長機會,並解釋基礎油和潤滑油行業如何支援行業的未來發展。

是次會議還將包括 ICIS Refining 主要分析師 Michael Connolly 的獨家市場數據。他表示:「雖然亞洲價格受到全球事件的影響較其他地區少,但亞洲的第一組企業倒閉率上升,可見影響依然存在。是次會議提供了重要平台,可以交換情報,一次過了解最新行業發展,同時探討如何在未來幾年中妥善地應對不確定性。」

將會在會議上探討「更宏觀的亞洲電動車概況」的長城汽車研發中心監督工程師 Yan Chuang Zhao,以及 bp Castrol ASPAC 科技總監 Charlotte Kehoe,將為大會鼎盛的講者陣容再添新意。Charlotte 將和與會者進一步探討當地數據中心和浸入式冷卻劑的商機。

欲深入了解第 16  ICIS 亞洲基礎油與潤滑油會議的相關資訊,或報名參加活動,請前往:https://events.icis.com/asian-base-oils/

關於 ICIS

ICIS — 獨立商品情報服務,協助企業跨化學和能源市場順暢地提供數據和分析。提供全球主要商品市場的價格資訊和分析,是值得信賴的情報來源和基準。我們獨立、透明的市場情報,每天提供數千個品質決策,消除客戶的談判壓力,並為客戶提供空間去強化創新思維,包括價格評估、價格預測、供需基本面等等。

超過 150 年以來,透過聯繫世界市場,優化世界寶貴資源的配置,從而優化世界。 ICIS 擁有 600 多位專家的全球團隊,員工位於倫敦、紐約、休斯敦、卡爾斯魯厄、米蘭、孟買、新加坡、廣州、北京、上海、杜拜、聖保羅、首爾、東京和珀斯。

ICIS 是 RELX 的一部分,這是一家富時 15 公司,市值為 782 億美元,共有 30,000 多名專家遍布 40 個國家/地區 。

關於  RELX

RELX 是為跨行業的專業和商業客戶提供資訊和分析的全球供應商。此供應商為 180 多個國家的客戶提供服務,並在大約 40 個國家/地區設有辦事處。此集團僱用的員工約 30,000 名,其中幾乎有一半在北美。RELX PLC 是一家倫敦上市控股公司,擁有 RELX Group 52.9% 的 股權。RELX NV 是一家阿姆斯特丹上市控股公司,擁有 RELX Group 47.1% 的股權。集團股票在倫敦、阿姆斯特丹和紐約證券交易所,使用以下股票符號進行交易:倫敦:REL; 阿姆斯特丹:REN; 紐約: RELX 和 RENX。總市值約為 64.7 億英鎊 | 75.5 億歐元 | 81.9 億美元。 

 

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *