Home » 大象汽車應邀出席柬埔寨投資者商會聯盟就職典禮並簽署多項重要協議

大象汽車應邀出席柬埔寨投資者商會聯盟就職典禮並簽署多項重要協議

香港2024年5月17日 /美通社/ -- 5月9日,全球領先的創新型新能源商用車企業大象汽車ZO Motors應邀出席在柬埔寨首都金邊鑽石島舉行的柬埔寨投資者商會聯盟就職典禮,並簽署多項重要合作協議。 本次典禮活動是柬埔寨年度重大政商活動之一,不僅受到全球媒體關注,還邀請了包括首相洪瑪奈親王等柬埔寨200多位政府官員和來自15個國家和地區的近5000名商界人士出席,大象汽車中國區總裁代表大象汽車受邀出席活...

香港2024年5月17日 /美通社/ -- 59日,全球領先的創新型新能源商用車企業大象汽車ZO Motors應邀出席在柬埔寨首都金邊鑽石島舉行的柬埔寨投資者商會聯盟就職典禮,並簽署多項重要合作協議。


本次典禮活動是柬埔寨年度重大政商活動之一,不僅受到全球媒體關注,還邀請了包括首相洪瑪奈親王等柬埔寨200多位政府官員和來自15個國家和地區的近5000名商界人士出席,大象汽車中國區總裁代表大象汽車受邀出席活動。

洪瑪奈親王親自出席和接見包括大象汽車在內的企業及商會組織領袖,並參觀了大象汽車展台,也體現了柬埔寨政府對於大象汽車進軍柬埔寨市場的的支持和認可。


大象汽車新近發佈的純電輕卡ZM8 BEV等四款產品也在現場發佈和展示,並邀請當地主流供應商企業負責人出席,讓大象汽車產品成為現場數千名政商嘉賓關注的焦點,出席的政商嘉賓對於大象汽車的產品和技術有了深入的瞭解,並給予了高度評價。

更為重要的是,本次活動中大象汽車與柬埔寨政府簽署百站千樁框架協議諒解備忘錄,獲得100個充電站授權,和光伏電站專項授權,兩項合作價值高達1500萬美金,很好地為當地大象汽車用於解決了充電服務的後顧之憂;同時與柬埔寨最大的物流公司簽署戰略合作MOU,為大象汽車旗下產品開拓柬埔寨乃至東南亞市場奠定了堅實的基礎。


柬埔寨投資者協會聯盟(CCIA)主要由柬埔寨鞋業協會(CFA)、馬來西亞商會(MBCC)、柬中商會(CCCA)、柬埔寨旅遊用品和皮革協會(CTLA)、中國四川和重慶商會(CYZSH)、和新加坡俱樂部柬埔寨(SCC)等中國及東南亞商會組織共同創立,在整合亞洲及全球商業資源,推動全球企業在亞洲的業務拓展搭建了重要的商務合作平台。

大象汽車受邀參加本次活動不僅推動了公司深耕東南亞市場的戰略佈局,同時也體現了大象汽車企業競爭力,產品和技術得到了柬埔寨當地政府和東南亞政商人士的認可,對於大象汽車拓展全球市場尤其是東南亞市場的落地具有極為重大的戰略意義。

關於大象汽車ZO Motors

大象汽車是源自日本的全球創新新能源商用車領軍企業,是香港主板上市公司大象未來集團【港股股份代號02309】的全資子公司,主要從事智能新能源商用車的研發、製造和銷售。大象汽車旗下的商用車主要面向海外市場銷售,並於今年內陸續登陸日本、美國、南美、東南亞、中東等市場。

大象汽車ZO Motors官方網站
https://zo-motors.com 

聯繫方式
Investors (English)ir@zo-motors.com 
Investors (Chinese)ir@zo-motors.com 
Media Email: info@zo-motors.com 

 

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *