Home » ENNOVI 前所未有連續四年蟬聯可持續發展評級權威「 EcoVadis 白金獎」

ENNOVI 前所未有連續四年蟬聯可持續發展評級權威「 EcoVadis 白金獎」

這嘉許與 ENNOVI 的正面影響電動車業使命一致 新加坡2024年5月17日 /美通社/ -- 汽車電氣化解決方案合作夥伴ENNOVI 今天很榮幸地宣佈,其出色可持續發展表現,蟬聯全球最權威業務可持續發展評級機構 EcoVadis 獎項。ENNOVI 堅定兌現環境管理、道德實踐和社會責任的承諾,而蟬聯「EcoVadis 白金獎」(EcoVadis Platinum Meda...

這嘉許與 ENNOVI 的正面影響電動車業使命一致

新加坡2024年5月17日 /美通社/ -- 汽車電氣化解決方案合作夥伴ENNOVI 今天很榮幸地宣佈,其出色可持續發展表現,蟬聯全球最權威業務可持續發展評級機構 EcoVadis 獎項。ENNOVI 堅定兌現環境管理、道德實踐和社會責任的承諾,而蟬聯「EcoVadis 白金獎」(EcoVadis Platinum Medal),並於 2023 年接受全球評估的 130,000 多家公司中,排名前 1%。

ENNOVI Achieves Prestigious EcoVadis Platinum Sustainability Rating for Unprecedented Fourth Year
ENNOVI Achieves Prestigious EcoVadis Platinum Sustainability Rating for Unprecedented Fourth Year

今年這成就是 ENNOVI 的重要里程碑,它展現自 2021 年首次獲得「白金級」以來,投入可持續發展卓越而作出持續改進和堅定的努力。該公司的成功歸於內部可持續發展團隊識別和需要處理的地方,尤其是「採購」(Procurement) 和「勞動及人權」 (Labor & Human Rights) 方面。

ENNOVI 的策略措施眾多,包括進一步減少能源消耗、用水、廢物產生和溫室氣體排放,並加強回收和可持續發展能源使用方的努力。該公司還正在加強培訓和意識計劃的重點,促進環境影響,人權,公平貿易實施和道德商業。

ENNOVI 可持續發展總裁兼全球電鍍營運副總裁 (Chief Sustainability Officer & VP Global Plating Operations) Nantha Chandran 表示:「EcoVadis 與電動汽車業關係密切,再強調也不為過。因為 EcoVadis 提供透明兼實證為本的框架,評估和傳達本公司對可持續發展的承諾。這獎項蟬聯不僅穩固我們在電動車界在可持續發展實施中的領導地位,還可以鞏固我們客戶、持份者和更廣泛社區的誠信和信心。」

如欲更多 ENNOVI 及 EcoVadis 可持續發展評級白金獎的資料,請瀏覽:www.ennovi.com/sustainability.com

關於 ENNOVI:

ENNOVI 是汽車電氣化解決方案合作夥伴,並為電動車設計及製造而客製互聯和高精密度系統解決方案,成為全球領袖。該公司專注汽車市場,靈活兼迅速地滿足全球各地電動車代工生產商的產品、過程和製造需求。ENNOVI 透過電池平台、電源和訊號互聯需求的端到端能力,加速實現電動車市場客戶的想法和滿足需求。ENNOVI 總部位於新加坡,並於全球 15 個地點聘用超過 8,000 名員工。本公司在該等地區的所有活動,均承擔社會責任,並盡量減少對環境的影響。ENNOVI,充電更迅速。如欲了解更多,請瀏覽www.ennovi.com

傳媒聯絡:

ENNOVI
Selvan Wilhelm
Selvan.Wilhelm@ennovi.com 

代理商聯絡:

Publitek US
Erin McMahon
erin.mcmahon@publitek.com 

Publitek Germany,
Carsten Otte
carsten.otte@publitek.com 

 

 

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *