Home » BlackBerry 與新合作夥伴 CompTIA 在馬來西亞擴展網絡安全課程

BlackBerry 與新合作夥伴 CompTIA 在馬來西亞擴展網絡安全課程

BlackBerry 慶祝網絡保安卓越中心 (CCoE) 開幕,宣布新的女性網絡獎學金提名人,並在 5 月底前為所有人提供免費網絡保安培訓課程  馬來西亞賽城2024年5月8日 /美通社/ -- BlackBerry Limited(紐約證券交易所代碼:BB;多倫多證券交易所代碼:BB)和全球領先的資訊科技 (IT) 認證及培訓機構 CompTIA 今天宣布建立新的合作關係,...

BlackBerry 慶祝網絡保安卓越中心 (CCoE) 開幕,宣布新的女性網絡獎學金提名人,並在 5 月底前為所有人提供免費網絡保安培訓課程 

馬來西亞賽城2024年5月8日 /美通社/ -- BlackBerry Limited(紐約證券交易所代碼:BB;多倫多證券交易所代碼:BB)和全球領先的資訊科技 (IT) 認證及培訓機構 CompTIA 今天宣布建立新的合作關係,以協助擴展和提供一系列培訓課程,這些課程會於近期在吉隆坡賽城開幕的網絡保安卓越中心 (CCoE) 中的全新 BlackBerry 網絡保安課程下提供,CompTIA 課程則會於 5 月開始。

CompTIA 將為 CCOE 的學生提供其領先業界的網絡保安培訓和認證。CompTIA 的講師指導課程將於 5 月開始,並將包括他們著名的 A+、Network+ 和 Security+ 認證。未來幾個月將公布更多培訓和認證。這些認證會為個人提供必要的技能和能力,讓他們在科技行業中追求具挑戰性和豐富的職涯。

這項合作會擴展新的 BlackBerry 網絡保安課程。它提供一系列全球認可的課程和認證,從而協助在馬來西亞及該地區內建立經驗豐富的網絡安全人員團隊和生態系統。為慶祝 CCoE 正式開幕,BlackBerry 將在 5 月底前於馬來西亞為所有人提供在該中心免費參加一系列網絡保安培訓課程的機會。對網路保安意識培訓感興趣並已選擇 BlackBerry 產品培訓模組的申請人可以在此處找到更多資訊。

在發佈這項有關 CompTIA 的消息前,近期已有與 SANS Institute 和多倫多都會大學 Rogers Cybersecure Catalyst(「Catalyst」)建立的教育合作,其會與 SANS 合作向三位女性網絡申請人提供其 CLIC(網絡保安領袖認證)培訓計劃的全額獎學金。申請人現已選定,並將於 5 月 9 日開始課程,進一步提升馬來西亞女性網絡領袖的多樣性和機會。

BlackBerry 企業發展、戰略與業務發展高級副總裁 John Dimitropoulos 表示:「BlackBerry 與 CompTIA 的新合作表明,我們在幫助馬來西亞建立網絡保安能力以及透過訓練網絡專業人員強化數碼防禦的使命不會停滯。近期在馬來西亞開設網絡保安卓越中心和推出我們的 BlackBerry 網絡保安課程後,我們會繼續創新、進行合作和促進網絡保安生態系統的多樣性,我們很高興在 5 月底前提供免費課程,以支持該國在增強網絡抵禦力方面的努力。」

東南亞區域總監 Hairl Izwan Isamuddin 表示:「CompTIA 很榮幸能與 BlackBerry 合作,以縮小馬來西亞 12,000 名網絡保安人才的差距。我們致力參與這個旅程,通過各行各業、政府和學術倡議,為馬來西亞本地的科技勞動力增加價值和提升水平。我相信我們的合作將會對馬來西亞和雙方的成功作出很大貢獻,實現提高網絡抵禦力的共同目標。」

請訪問此處以取得有關新的 BlackBerry CCoE 和 CompTIA 即將推出的課程的更多資料,並登記表達對 2024 年 5 月的免費網絡保安培訓課程的興趣。

關於 CompTIA

美國電腦工業協會(CompTIA)是全球領先的資訊科技(IT)認證和培訓機構。CompTIA 是一個以使命驅動的組織,致力為每一位學生、轉行人士或尋求在技術職業領域開始或晉升的專業人士發掘潛力。全球數以百萬計現職於和有志於技術工作的人士都依靠 CompTIA 的培訓、教育和專業認證,讓他們能夠在科技行業工作時具備信心和技能。https://www.comptia.org/

關於 BlackBerry

BlackBerry(紐約證券交易所代碼:BB;多倫多證券交易所代碼:BB)為世界各地的企業和政府提供智能安全軟件和服務。該公司的軟件驅動超過 2.35 億輛汽車。公司總部位於加拿大安大略省滑鐵盧,利用人工智能和機器學習,為網絡安全、安全和資料私隱解決方案領域提供創新的解決方案。此外,該公司也是端點安全、端點管理、加密以及嵌入式系統的先驅。BlackBerry 設有明確的願景,旨在打造可信賴的未來網絡。

BlackBerry。智能保安。無處不在。 

如欲了解更多資訊,請瀏覽 BlackBerry.com 並關注 @BlackBerry。

商標(包括但不限於 BLACKBERRY 和 EMBLEM Design)是 BlackBerry Limited 的商標或註冊商標,並且明確保留此類商標的專有權。所有其他商標均為其各自擁有者的財產。對於任何第三方的產品或服務,BlackBerry 概不承擔任何責任。

媒體聯絡:
BlackBerry 傳媒關係
+1 (519) 597-7273
mediarelations@BlackBerry.com 

媒體聯絡
Hairil Izwan Isamuddin
東南亞區域總監
+603 8320 8186
hairil@comptia.org

 



留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *