Home » MetaComp與博時基金加強合作推動博時加密貨幣ETF向全球投資者推廣

MetaComp與博時基金加強合作推動博時加密貨幣ETF向全球投資者推廣

新加坡2024年5月8日 /美通社/ -- MetaComp Pte Ltd 及其關聯公司(統稱為「MetaComp」)與博時基金管理(國際)有限公司(「博時國際」)加強合作,向全球投資者推出備受期待的博時加密貨幣 ETF。 博時國際與 HashKey Capital Limited 共同推出了博時 HashKey 比特幣 ETF(交易代碼...

新加坡2024年5月8日 /美通社/ -- MetaComp Pte Ltd 及其關聯公司(統稱為「MetaComp」)與博時基金管理(國際)有限公司(「博時國際」)加強合作,向全球投資者推出備受期待的博時加密貨幣 ETF。

博時國際與 HashKey Capital Limited 共同推出了博時 HashKey 比特幣 ETF(交易代碼:3008.HK)和博時 HashKey 以太坊 ETF(交易代碼:3009.HK),這兩支 ETF 於 2024 年 4 月 30 日在香港聯合交易所開始交易。自發佈以來,這兩支備受期待的產品吸引了國際監管機構和全球投資社區的高度關注,為投資者提供受監管、分散化的方式進入快速增長的數字資產市場,標誌著重要一步。

MetaComp作為獲新加坡金融管理局(MAS)授予牌照的領先金融科技公司,專注於安全區塊鏈技術和合規數字資產的推廣,很榮幸能與博時國際建立這一戰略合作關係,共同向全球投資者推廣創新金融產品。依托其專有的客戶資產管理平台 CAMP by MetaComp 以及其深厚的技術和市場專業知識,MetaComp將領導向新加坡及其他地區的投資者推廣博時國際的加密貨幣現貨 ETF。本次合作凸顯了 MetaComp 在相關監管框架內推進金融創新的承諾,同時為全球投資社區提供卓越的價值。

除了引入加密貨幣 ETF 之外,雙方還計劃探索將博時國際的資產管理解決方案無縫整合到 MetaComp 的 CAMP 平台中。此整合將為投資者提供全面的金融工具組合。此外,MetaComp 旨在將其數字支付代幣服務擴展至博時國際,以提升後者的數字資產管理能力。通過這次合作,雙方將為投資者提供更加全面和流暢的金融體驗,結合兩家公司的優勢,在全球範圍內提供創新、高品質的資產管理解決方案。

MetaComp 董事長兼聯合創始人白波博士表示:「我們很高興能與博時國際深化合作,共同推出一系列創新解決方案,涵蓋傳統金融和加密貨幣金融領域。MetaComp 致力於在傳統金融和加密貨幣金融之間搭建橋樑,為客戶提供安全、合規、創新的金融解決方案,以滿足當今投資者不斷變化的需求。」

如需了解有關此次合作的更多詳情並關注未來的發展動態,請訪問https://www.mce.sg/

關於MetaComp Pte Ltd (https://www.mce.sg/)

MetaComp是新加坡領先的數字資產平台,由新加坡金融管理局(MAS)根據《2019年支付服務法》授予許可和監管。MetaComp在P2B2C(平台對合作伙伴對客戶)模式下運營,為其客戶提供一套集成的端到端服務,使他們能夠在有安全保障和合規下自信地進入數字資產市場。MetaComp與其母公司Metaverse Green Exchange Pte. Ltd.(獲得MAS許可的CMS持有者,獲准開展經紀和托管等業務)攜手,通過受監管的客戶資產管理平台CAMP推出了一系列服務,允許企業通過場外市場交易和交易所交易服務、法定貨幣支付、數字資產托管,以及主經紀商業務來開發和擴展其數字資產產品。

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *