Home » CleverTap 推出可吸引客戶參與和留存的人工智能驅動邊緣引擎 Clever.AI

CleverTap 推出可吸引客戶參與和留存的人工智能驅動邊緣引擎 Clever.AI

Clever.AI 能協助品牌將轉換率提高 66% 及營運效率提高 35% 三藩市和印度孟買2024年5月6日 /美通社/ -- CleverTap 是一個頂級多合一客戶參與和留住客戶的平台,今日宣佈推出其 AI 引擎 Clever.AI。藉助 Clever.AI,CleverTap 能給品牌賦予新一代人工智能功能,使其能人性化理解客戶行為,並高效地提供與客戶共鳴的個人化體驗...

Clever.AI 能協助品牌將轉換率提高 66% 及營運效率提高 35%

三藩市和印度孟買2024年5月6日 /美通社/ -- CleverTap 是一個頂級多合一客戶參與和留住客戶的平台,今日宣佈推出其 AI 引擎 Clever.AI。藉助 Clever.AI,CleverTap 能給品牌賦予新一代人工智能功能,使其能人性化理解客戶行為,並高效地提供與客戶共鳴的個人化體驗,從而最大程度地提升客戶的終生價值。

Clever.AI 建立在三個核心 AI 支柱的基礎上 —— 預測性、生成式和規範性。Clever.AI 透過推動這三個支柱,改變品牌與客戶互動的方式,使客戶的互動更智能和更有效率。

Clever.AI 能夠讓品牌變得:

  • 更具洞察力:憑藉預測性 AI 功能,它可以準確地預測業務成果,協助品牌預測客戶需求。Clever.AI 的洞察力由 CleverTap 專有的 TesseractDB提供支援,該技術在延長回顧時間的情況下仍可確保數據的細分性,使預測更準確,讓品牌能夠做出明智的決策,從而提高營銷投資報酬率。
  • 產生共鳴: 推動 GenAI 發展,Clever.AI 具備一定的創造力與情商,製作出能夠在人類層面產生共鳴的內容。這種共鳴的方法可以協助品牌提高轉換率,並透過超個人化的體驗吸引客戶。
  • 可行操作: 利用規範性 AI 功能提供可行的建議,幫助品牌即時確定最佳的參與策略,從而服務客戶的整個過程中,最大程度地提升轉換率。

Burger King 數碼產品經理 Peter Takacs 表示:「由於它易於使用,並有許多可能的使用案例,我會給它評十分。我們透過輕鬆嘗試多種可能性,並快速找到最佳的選擇,來提升我們的市場營銷活動。它為我們開創了一個持續實驗的新時代。」

CleverTap 聯合創始人兼產品總監 Anand Jain 表示「我們很高興能夠推出 Clever.AI,這是我們過去幾年間不懈追求,一直領先採用最新技術來改變客戶參與度的證明。我們將繼續利用 Clever.AI 對 CleverTap 的多合一互動平台進行創新,提高其預測的準確性,並透過先進的產品分析和更深入的人物分析,加強客戶的智能體驗,確保品牌可以更有效地建立高度個人化的體驗和更有效的活動,確保每次客戶互動都是個人化和結果驅動的。」

有了 Clever.AI,品牌的轉換率已經有所提升,並顯著提高了營運效率。品牌的轉換率提高了 66%,營運效率提高了 35%,點擊率 (CTR) 提高了 3 倍,購買和平均訂單價值 (AOV) 等指標亦有所上升。此外,Clever.AI 亦透過簡化廣告活動的推出、內容創建和大規模實驗來提高營運效率。Clever.AI 協助 TouchnGo、Swiggy、Burger King 等頂級品牌,提升了他們的宣傳活動效率。

CleverTap 將會在預定於 5 月 6 日至 5 月 9 日舉行的 Spring Release '24(2024年春季發佈會)上,揭示其全新的 AI 功能,並透過一系列發人深省的會議,探討人工智能如何令品牌的行銷活動更智能、更高效和更引人入勝。

關於 CleverTap

CleverTap 是一個多合一的參與平台,能協助品牌透過創建個人化體驗,留住其最有價值的客戶,從而解鎖無限的客戶終生價值。該平台讓企業能夠為個人在其整個生命週期中創建體驗,設計涵蓋一生的個人化旅程。它提供涵蓋生命週期各個方面的分析,使企業能夠實時衡量和改善每項體驗。其獨特的 AI 能力具有洞察力、共鳴和規範性,能夠促進更明智、更快速的決策。多合一平台整合了來自每個接觸點的體驗,為客戶參與的新時代鋪平道路。

該平台由 TesseractDB™ 提供支援 —— 這是全球首個用於客戶參與的專用資料庫,具備一定的速度和經濟性。

CleverTap 深受 2000 名客戶的信賴,包括 Electronic Arts、TiltingPoint、Gamebasics、Big Fish、MobilityWare、TED, English Premier League、TD Bank、Carousell、AirAsia、Papa John's 及 Tesco。

該公司由 Peak XV Partners、Tiger Global、Accel、CDPQ 和 360 One 等主要投資者投資,總部位於加利福尼亞州三藩市,在紐約、聖保羅、波哥大、倫敦、阿姆斯特丹、索非亞、杜拜、孟買、班加羅爾、德里、新加坡、雅加達和胡志明市設有分部。

如欲了解更多資訊,請瀏覽 clevertap.com 或追蹤我們的社交媒體:
LinkedIn: https://www.linkedin.com/company/clevertap/ X:https://twitter.com/CleverTap

前瞻性陳述:

本新聞稿中的某些陳述可能代表了 CleverTap 對未來事件的信念,並可能是前瞻性陳述,或基於目前可用的資訊而對未來的期望。CleverTap 提醒,這些陳述自然存在風險和不確定性,可能會導致實際結果與新聞稿中提到的預期結果完全不同。

影響業務的一般經濟狀況、未來市場狀況、維持成本優勢的能力、盈利的不確定性、企業行動、客戶集中度、需求減少、服務合約中的責任或損害、非尋常的災難事件、戰爭、政治不穩定、政府政策或法律變化、影響我們業務的法律限制、疫情影響、流行病、任何自然災難等因素,以及其他超出我們控制範圍的因素、資本市場和其他情況,可能會導致實際事件或結果與該等陳述預期的實際事件或結果實質不同。CleverTap 未對此類陳述的準確性、完整性、更新或修訂狀態作出任何明示或暗示的聲明或保證。因此,在任何情況下,CleverTap 及其附屬公司均無須對任何人因任何決定或行動而造成的損失負責。

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *