Home » 易寶支付與尋匯SUNRATE達成戰略合作,為中國企業出海「保駕護航」

易寶支付與尋匯SUNRATE達成戰略合作,為中國企業出海「保駕護航」

新加坡2024年4月30日 /美通社/ -- 近日,中國知名第三方支付機構易寶支付宣布啟動外貿企業護航計劃,與數字化全球支付與財資管理服務商尋匯SUNRATE達成首家戰略合作。雙方將整合優勢資源,加強合作深度,為中國企業出海提供更加合規、安全、高效的支付解決方案,護航中國企業進軍國際市場。 當前中國企業出海的機遇更加豐富、平臺更加廣闊,為了更好地適應國際競爭、應對全球挑戰,合規建設已成為新時代國際化企業的核心競爭力,...

新加坡2024年4月30日 /美通社/ -- 近日,中國知名第三方支付機構易寶支付宣布啟動外貿企業護航計劃,與數字化全球支付與財資管理服務商尋匯SUNRATE達成首家戰略合作。雙方將整合優勢資源,加強合作深度,為中國企業出海提供更加合規、安全、高效的支付解決方案,護航中國企業進軍國際市場。


當前中國企業出海的機遇更加豐富、平臺更加廣闊,為了更好地適應國際競爭、應對全球挑戰,合規建設已成為新時代國際化企業的核心競爭力,也是企業健康發展的必然要求。其中,跨境支付的合規性、安全性是企業在國際化過程中面臨的一大挑戰。

同時,國務院於2023年12月17日對外發布的《非銀行支付機構監督管理條例》,將於2024年5月1日起正式施行。在此背景下,易寶支付攜手尋匯SUNRATE積極擁抱監管,並通過構建合規安全的一站式全球收付款解決方案,幫助中小企業無憂出海,鏈接全球增長機遇。

易寶支付創始人兼CEO唐彬表示:「此次易寶支付與尋匯SUNRATE的戰略合作,將進一步提升跨境支付的合規性與安全性,雙方將共同強化風險管理,保障用戶權益,積極探索和共識新的合作模式和服務方式,為中國出海企業提供更加優質的支付和資金處理服務。我們也歡迎更多合作夥伴加入到易寶的護航計劃中,為中國企業出海賦能和保駕護航。」

尋匯SUNRATE聯合創始人Paul Meng表示:「一直以來,尋匯SUNRATE都非常重視業務的安全合規性,我們在全球不同國家市場始終保持合規經營,包括與當地知名支付機構展開深入合作。這一次,我們很高興能與易寶支付達成戰略合作,未來我們雙方將攜手為中國企業打造更安全更高效的數字化全球收付款服務。」

易寶支付作為跨境支付領域的頭部交易服務商,始終致力於以客戶為本,通過提升支付技術,圍繞行業定製跨境解決方案,在進出口電商、航空機票、酒店住宿、留學教育等領域均有獨特的優勢。尋匯SUNRATE作為領先的數字化全球支付與財資管理服務商,致力於為全球企業提供安全、高效的一站式收付款解決方案。依托自主研發的強大技術引擎、廣泛的支付網絡與定製化API方案,尋匯SUNRATE助力企業在190+國家及地區開展業務。

此次戰略合作,為中國企業出海提供了更加有力的支持。相信在雙方的共同努力下,未來的合作將會取得更加豐碩的成果,為中國跨境支付與金融科技領域的創新發展增添新動能!

關於易寶支付

易寶支付創立於2003年,於2011年首批獲得中國人民銀行支付業務許可證,於2013年首批獲得跨境外匯支付業務試點許可,並成功辦理完成了中國第一筆支付機構跨境外匯支付業務,於2015年獲得跨境人民幣支付業務資格2019年獲國家外匯局關於支付機構開展外匯業務的批復。

易寶支付為助力商戶跨境業務的發展,深度挖掘跨境行業機會,根據商戶需求製定解決方案,聯合跨境商戶共同探索新的業務模式,不斷推出多元化的跨境支付服務,為跨境企業的發展帶來新藍海。易寶支付開展跨境業務以來,以客戶為本,通過提升支付技術,圍繞行業定製跨境解決方案,在進出口電商、航空機票、酒店住宿、留學教育等領域均有獨特的優勢。

關於尋匯SUNRATE

尋匯SUNRATE創立於2016年,致力於為全球企業提供安全、高效的數字化全球支付與財資管理解決方案。依托自主研發的強大技術引擎、廣泛的支付網絡與定製化API方案,尋匯SUNRATE助力企業在190+國家及地區開展業務。

公司的全球業務總部位於新加坡,並在香港、雅加達、倫敦和上海等多地設有辦事處。與花旗、渣打、巴克萊、摩根大通等國際頂級銀行達成合作的同時,尋匯SUNRATE也取得了Mastercard和Visa的主會員資質,持續為全球企業提供一站式數字化服務。

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *