Home » Yaber將在CES上發布最新創新娛樂投影儀

Yaber將在CES上發布最新創新娛樂投影儀

深圳2024年1月4日 /美通社/ -- Yaber是全球領先的家庭娛樂投影儀品牌,致力為全世界帶來影院級的娛樂體驗。Yaber將在Pepcom和CES(國際消費類電子產品展覽會)上發布最新的創新產品,改變家庭娛樂產業的面貌: K300:創新型超短焦激光投影儀。 采用超短焦和三重激光技術,可在短距離內投射出高達150英寸的震撼視覺效果。 還獲得CES創新獎和IFA媒體獎。 創新獎得主(ces.tech) K3:...

深圳2024年1月4日 /美通社/ -- Yaber是全球領先的家庭娛樂投影儀品牌,致力為全世界帶來影院級的娛樂體驗。Yaber將在Pepcom和CES(國際消費類電子產品展覽會)上發布最新的創新產品,改變家庭娛樂產業的面貌:

K300:創新型超短焦激光投影儀。

  • 采用超短焦和三重激光技術,可在短距離內投射出高達150英寸的震撼視覺效果。
  • 還獲得CES創新獎和IFA媒體獎。

創新獎得主(ces.tech)

K3:終極家庭娛樂中心。

  • 1600 ANSI流明的高亮度、15W×2 JBL揚聲器、內置電視加密狗,支持7000多款應用程序。
  • 可為任何場合提供身臨其境的豐富視聽體驗。

T2s:內置電池的便攜式影院。

  • 內置電池,使用時間超過2小時,亮度為500 ANSI流明,設計小巧。
  • 可讓用戶隨時隨地享受更明亮的大屏幕。

Yaber的研發團隊每年投入銷售收入的10%用於創新和產品設計。因此,Yaber提供各種投影儀,滿足不同的需求和偏好,從高端劇院到隨處可見的系列影院,受到媒體和網紅的廣泛關注。Yaber與500多家知名媒體合作,如BGR、PCMag、ZDNet、Yahoo等。Yaber還在YouTube和TikTok上引起了巨大反響,獲得了高達1億的曝光率。

Yaber的投影儀在120多個國家和地區廣受歡迎。Yaber作為亞馬遜全球暢銷品牌獲得了巨大成功,並與Best Buy、Target、Sharaf DG、TEKNOSA等2000多家全球線下零售商合作。2023年,Yaber在銷售額和用戶滿意度方面實現了重大突破。

欲了解更多信息,請訪問Yaber網站:https://www.yaber.com/

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *