Home » USI環旭電子智能製造關燈工廠升級至全新規模

USI環旭電子智能製造關燈工廠升級至全新規模

上海2024年1月3日 /美通社/ --全球電子設計和製造領域的領導者,環旭電子(上海證券交易所代碼:601231)宣布公司上海地區的關燈工廠升級至全新規模,展現在發展智能製造能力方面的卓越增長。此次升級提升了供應鏈效率,並推動製造業技術的進步,為客戶提供最先進的智能製造解決方案。 去年年底,環旭電子完成上海張江廠關燈工廠生產區域的升級,將機器人手臂數量擴充了2.5倍,並融合I4.0人工智慧、戰情室、AGV(自動導引車)、AMHS...

上海2024年1月3日 /美通社/ --全球電子設計和製造領域的領導者,環旭電子(上海證券交易所代碼:601231)宣布公司上海地區的關燈工廠升級至全新規模,展現在發展智能製造能力方面的卓越增長。此次升級提升了供應鏈效率,並推動製造業技術的進步,為客戶提供最先進的智能製造解決方案。

去年年底,環旭電子完成上海張江廠關燈工廠生產區域的升級,將機器人手臂數量擴充了2.5倍,並融合I4.0人工智慧、戰情室、AGV(自動導引車)、AMHS(自動化物料處理系統)、智能倉儲、自動調度、遠程控制和數據收集等前端技術的戰略運用,提升製造過程,使其更加高效、智能,並能夠靈活應對業務策略。

環旭電子智能製造中心處長李冠儒表示:在融合這些前端技術的過程中,我們遇到並成功克服了各種挑戰,包括基於人工智慧的髒污檢測、遠程控制解決方案和機器自我故障排除。以自身的能力成功克服這些挑戰,表明我們致力於拓展智能製造界限,確保無縫、高質量生產。

未來,環旭電子將繼續擴展關燈工廠,聚焦於靈活性和對客戶需求的迅速反應。目前有多個關燈工廠項目已經在計劃中,公司預計在2028年所有亞太地區的工廠將提供百分之百的智能製造服務,展現出環旭電子在提供符合全球客戶需求的先進製造解決方案的高度決心。

環旭電子持續引領電子設計和製造領域,始終追求在技術創新和運營效率方面的卓越。這一里程碑標誌著公司在不斷塑造製造業未來的過程中邁出的重要一步,並交付符合最高行業標準的產品和服務。

關於USI環旭電子 (上海證券交易所股票代碼: 601231)

USI環旭電子是全球電子設計製造領導廠商,在SiP(System-in-Package)模組領域居行業領先地位。與旗下子公司Asteelflash赫思曼汽車通訊,環旭電子擁有30個生產服務據點遍佈亞洲、歐洲、美洲、非洲四大洲,在全球為品牌客戶提供電子產品設計(Design)、生產製造(Manufacturing)、微小化(Miniaturization)、行業軟硬件解決方案(Solutions)以及物料採購、物流與維修服務(Services) 等全方位D(MS)2服務。環旭電子為日月光投控(TWSE: 3711, NYSE: ASX)成員之一。更多信息,請查詢www.usiglobal.com或者在LinkedIn、微信(帳號:环旭电子USI)和YouTube關注我們。

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *