Home » AYAYI®引領下一代PHYGITAL品牌形態,構建「現實烏托邦」

AYAYI®引領下一代PHYGITAL品牌形態,構建「現實烏托邦」

上海2023年12月20日 /美通社/ -- AYAYI作為極具商業價值的超寫實數字人IP,持續對現今的社會身份和人文環境進行觀察和思考,於2023年正式推出同名品牌AYAYI®。 在空間計算時代背景下,虛實結合的浪潮正在席捲個體生活的方方面面。AYAYI®基於深耕多年的數字內容與虛擬技術領域,創新性地提出PHYGITAL品牌理念:PHYGITAL即physical與digital合二為一,將「虛」與「實」的特點重...

上海2023年12月20日 /美通社/ -- AYAYI作為極具商業價值的超寫實數字人IP,持續對現今的社會身份和人文環境進行觀察和思考,於2023年正式推出同名品牌AYAYI®。

在空間計算時代背景下,虛實結合的浪潮正在席捲個體生活的方方面面。AYAYI®基於深耕多年的數字內容與虛擬技術領域,創新性地提出PHYGITAL品牌理念:PHYGITAL即physical與digital合二為一,將「虛」與「實」的特點重新整合,創造出品牌獨有的PHYGITAL風格美學和產品形態。

品牌精神符號:「A POSE」手勢
品牌精神符號:「A POSE」手勢

領航新時代下的PHYGITAL革命

隨著數字浪潮的不斷推進,一場名為PHYGITAL的革命正在悄然興起。AR、MR等技術正在深度融合數字世界和物理世界,為用戶創造全新的多維感官享受。自生成式技術的加持賦予每個人個性化定制的能力,塑造和改變著未來的消費場景和體驗標準。

AYAYI®精準捕捉時代脈動,通過創新PHYGITAL產品形態,打破「虛」與「實」邊界,為未來的品牌結構樹立了新的標桿。AYAYI®相信,未來的產品不再僅是孤立的物理實體,而是與數字內容緊密相連的多維體驗,現代美學的邊界正在被重新定義。

1ST COLLECTION CAMPAIGN
1ST COLLECTION CAMPAIGN

AYAYI® 1st 「鏈接的冒險家

AYAYI®通過每件作品打破常規的設計和匠心工藝細節傳達PHYGITAL的視覺意象與精神文化。AYAYI® 1st collection致力於連接視覺與實感,以「鏈接的冒險家」為主要中心思想,選取「翼裝飛行」的視覺特點元素,旨在激發青年人內心夢想與現實之間的對話,鼓勵青年人探索自我,勇敢追求心中所想。

1ST COLLECTION LOOKBOOK
1ST COLLECTION LOOKBOOK

貫徹虛實一體的設計理念,融合數字美學與實體工藝,所有的實體服裝都會對應一款數字AVATAR,傳達獨特的PHYGITAL視覺意象。數字資產的創新應用和AIGC的深度探索,預示未來設計中更深層次的多元化和個性化體驗。

構建根植於現實的烏托邦世界

AYAYI®期望在未來給予現實中每一位具有開創精神的年輕人實現夢想與個性追求的文化樂園,構建一個真實可觸,充滿奇跡與創造力的「現實烏托邦」。

在虛實交織的空間裡,每一次思維躍動都有可能成為現實,每一個夢想都可能被實現。AYAYI®希望鼓勵新一代年輕人勇敢展現自我,釋放創意,成為自己的生活藝術家。這是一種深植於生活的信念,是對充滿活力、創新和多元化美好未來的不懈追求。

即刻加入AYAYI®現實烏托邦

下載AYAYI®APP:https://apps.apple.com/cn/app/ayayi/id6473718175
官網鏈接:https://ayayi.space
媒體聯絡:contact@ayayi.net.cn

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *