Home » BJ60舉辦「Xide of Delight」發佈會,擴大迪拜市場份額

BJ60舉辦「Xide of Delight」發佈會,擴大迪拜市場份額

阿聯酋迪拜2023年12月18日 /美通社/ -- 12月15日,北汽在迪拜棕櫚島凱賓斯基酒店(Kempinski The Palm)舉辦了BJ60上市發佈會,標誌著BJ60正式進入全球市場。本次發佈會吸引了中國駐迪拜大使館代表、阿聯酋王室成員以及中東地區知名媒體代表等150多人參加。活動現場洋溢著激動和期待的氣氛,嘉賓們對BJ60的創新設計和前沿技術讚不絕口。 “Xide of Delight” Launch Event ...

阿聯酋迪拜2023年12月18日 /美通社/ -- 12月15日,北汽在迪拜棕櫚島凱賓斯基酒店(Kempinski The Palm)舉辦了BJ60上市發佈會,標誌著BJ60正式進入全球市場。本次發佈會吸引了中國駐迪拜大使館代表、阿聯酋王室成員以及中東地區知名媒體代表等150多人參加。活動現場洋溢著激動和期待的氣氛,嘉賓們對BJ60的創新設計和前沿技術讚不絕口。

“Xide of Delight” Launch Event
“Xide of Delight” Launch Event

中國駐迪拜總領事李旭航先生向北汽表示了熱烈祝賀。在親身體驗了BJ60之後,李先生對該車給予了高度評價,並對BJ60的性能、設計和創新留下了深刻的印象。李先生還強調,此次發佈會對於進一步提升中國汽車工業在阿聯酋市場的影響力和美譽度具有重要意義,同時也為中國與阿拉伯國家的經濟文化交流發揮了積極作用。

Al Shaali Moto董事長兼創始人Marwan Alshaali閣下在致辭中表示:「這次活動不僅體現了迪拜的活力,也體現了我們對促進阿聯酋與中國之間強有力的經濟和商業聯繫的堅定承諾。」

中國與中東之間的貿易關係有著兩千多年的悠久歷史。中國人通過陸上「絲綢之路」和海上「香料之路」開始與中東朋友進行互訪和貿易往來。

作為中國領先的汽車企業之一,北汽自成立以來一直積極進軍中東市場,並將中東作為重要的戰略市場。北汽國際執行董事兼首席執行官楊楠華在致辭中表示:「這也是我們選擇中東作為旗艦新品BJ60海外首發市場的主要原因。」

北汽發佈會還吸引了媒體代表的目光。這款車型新穎時尚的設計無疑是一大亮點,給所有見證其亮相的人留下了深刻印象。

從外觀設計到內飾配置,BJ60都散發著獨特的魅力,與迪拜的高端品味產生了完美的共鳴。

BJ60擁有出色的越野性能,包括分時四驅系統、三把差速鎖、1-12級爬坡控制系統和非承載式車身結構,確保了其在越野路況下的卓越表現。另一方面,四輪獨立懸掛系統、寬敞的車內空間、ADAS自動駕駛輔助系統以及無比安靜的車內環境等城市舒適性配置,也為用戶營造了寧靜舒適的城市駕乘體驗。BJ60將越野性能與高品質城市駕駛完美結合,在不同路況下都能提供最佳體驗。

北汽始終堅持以用戶為中心的品牌理念,通過獨特的品牌元素和明確的品牌使命,為消費者提供超越期待的駕乘體驗和服務。北汽洞察目標消費者的需求,將品牌使命定位為「讓美好生活觸手可及」,旨在為挑戰者、實用主義者和分享者提供美好而實用的生活方式。北汽以「可靠性」作為品牌核心價值,注重設計細節,通過情感共鳴與用戶建立深厚關係。北汽不僅僅是一家汽車製造商,更是一個致力於創新和關注用戶需求的品牌。在迪拜這個多元文化的城市,北汽的品牌理念強調文化靈感,將東方的自信、熱情和獨特風格融入產品設計,與迪拜的多元文化相契合。

北汽業務遍佈全球49個國家和地區,其產品和服務在全球市場上廣受好評。北汽的全球影響力正在不斷擴大。

今年,北汽取得了一系列突破,在全球多個國家成功上市。X55II已在阿根廷、厄瓜多爾、墨西哥、智利、秘魯等多個南美國家上市。此外,北汽最近(11月11日)在波蘭首推三款新車型:X35、X55II和全新X7,進一步擴大了其在歐洲市場的業務版圖。在不斷拓展市場的同時,北汽還始終堅持其核心價值觀,將創新、客戶滿意度和負責任的企業行為放在首位。此次「Xide of Delight」發佈會不僅僅是一次產品發佈會,更是北汽與迪拜市場共同譜寫的新篇章。

聯繫人 Jiaxin Hu
hujiaxin@baicintl.com
北汽國際
中國北京順義區雙河大街99號
有關北汽國際的更多信息,請訪問:www.baicglobal.com

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *