Home » Loyalty Juggernaut (LJI) 獲評為 2023 年 Gartner® 市場指南的忠誠度計劃供應商

Loyalty Juggernaut (LJI) 獲評為 2023 年 Gartner® 市場指南的忠誠度計劃供應商

美國加州帕羅奧圖2023年12月15日 /美通社/ -- Loyalty Juggernaut, Inc. (LJI) 是 GRAVTY® 的供應商,GRAVTY® 是客戶忠誠及數碼行銷行業中首個雲端原生、擁有專利、由人工智能驅動及自動運行的平台,為航空業、客戶招待款待業、零售業、金融服務業、電訊業,以及多品牌、多元化企業集團的忠誠度計劃和生態系統提供服務。該公司宣佈其已...

美國加州帕羅奧圖2023年12月15日 /美通社/ -- Loyalty Juggernaut, Inc. (LJI) 是 GRAVTY® 的供應商,GRAVTY® 是客戶忠誠及數碼行銷行業中首個雲端原生、擁有專利、由人工智能驅動及自動運行的平台,為航空業、客戶招待款待業、零售業、金融服務業、電訊業,以及多品牌、多元化企業集團的忠誠度計劃和生態系統提供服務。該公司宣佈其已獲納入 2023 年 Gartner 市場指南的忠誠度計劃供應商。 

Loyalty Juggernaut 行政總裁 Shyam Shah 表示:「我們很高興獲 Gartner 納入這份報告。在消費者不再接受或使用 Cookie 的時代,忠誠度計劃在各個行業中都是必不可少的,因為行業會越來越依賴高質素的零方和第一方數據來提供個人化的客戶體驗,並發揮數碼營銷和數據倡議的最大效能。」

該市場指南指出:「零售業、旅遊業和客戶招待款待業等依賴客戶忠誠度計劃的行業正在適應能夠以新方式吸引 B2C 和 B2B 客戶的破壞性技術新公司。GRAVTY 為尋求將忠誠度計劃改革為更好、更快、更智能,以滿足數碼客戶的期望之公司提供獨特的價值主張。」

LJI GRAVTY® 已三度(2021 年、2022 年和 2023 年)獲得 Golden Loyalty Award 的最佳技術創新獎。

Gartner《忠誠度計劃供應商市場指南》,作者:Brad Jashinsky、Halle Stern,2023 年 9 月 22 日
GARTNER 是 Gartner, Inc. 及/或其附屬公司在美國和國際上的註冊商標和服務標誌,經許可在此處使用。保留一切權利。
免責聲明:Gartner 並不認可其研究出版物中敍述的任何供應商、產品或服務,亦不建議技術用戶僅選擇評分最高或其他稱號的供應商。Gartner 研究出版物包含 Gartner 研究組織的觀點,不應解讀為事實陳述。Gartner 對本研究並不提供任何明示或暗示的擔保,包括對適銷性或針對特定用途適用性的任何擔保。

媒體聯絡: 
電郵:media@lji.io

關於 Loyalty Juggernaut

總部位於矽谷的 Loyalty Juggernaut, Inc. (LJI) 是下一代客戶參與度和忠誠度解決方案供應商,幫助品牌將其忠誠度計劃轉變為以數據為主導的業務,從而實現客戶價值最大化和大規模競爭。

LJI 的 GRAVTY® 平台目前支援全球 40 多個忠誠度生態系統,涉及 12 個行業的 4,000 多個參與品牌。客戶包括 Viva Aerobus、Global Hotel Alliance 以及 Deutsche Telekom。

#生態系統 #忠誠度行銷 #忠誠度計劃 #客戶參與度#忠誠度獎賞 #客戶體驗

在 LinkedIn 上關注我們。如欲進一步了解,請瀏覽 www.lji.io

 

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *