Home » OKX Ventures宣布投資Animoca Brands旗下Mocaverse項目以共同構建zKEVM Layer 2 網絡「X1」的增長

OKX Ventures宣布投資Animoca Brands旗下Mocaverse項目以共同構建zKEVM Layer 2 網絡「X1」的增長

香港2023年12月13日 /美通社/ -- 全球領先的加密資產交易所和Web3科技公司OKX旗下投資部門OKX Ventures宣布,已投資由Animoca Brands開發的Web3生態圈項目Mocaverse,從而在OKX全新推出的zkEVM Layer 2網絡「X1」上共建Mocaverse項目,體現雙方在擴展全球區塊鏈生態圈和建立一個更互聯互通的Web3世界之共同承諾。 ...

香港2023年12月13日 /美通社/ -- 全球領先的加密資產交易所和Web3科技公司OKX旗下投資部門OKX Ventures宣布,已投資由Animoca Brands開發的Web3生態圈項目Mocaverse,從而在OKX全新推出的zkEVM Layer 2網絡「X1」上共建Mocaverse項目,體現雙方在擴展全球區塊鏈生態圈和建立一個更互聯互通的Web3世界之共同承諾。

Mocaverse上的400個項目及其多元化的生態圈將可透過此合作關係直接接觸到OKX的X1,把去中心化應用程式(dApps)集成到該網絡上,並利用OKX全球超過五千萬的用戶群。OKX和Animoca Brands旨在透過此合作在X1和Mocaverse生態圈之間建立協同效應,從而支持開發者社群以及鼓勵參與者在X1上進行建設。

自成立以來,Mocaverse已成為Animoca Brands生態圈內協作和互相聯繫的關鍵入口,並將作為一個可互操作的元體驗層,提供Web3身份、社交和增長功能。Mocaverse用戶可通過參與Mocaverse生態圈來創建自己的數碼Moca ID身份、積累聲譽,並賺取及使用積分。Mocaverse生態圈植根於Animoca Brands所投資的400多間公司及其合作伙伴網絡,當中擁有超過7億的可定址用戶。

透過Polygon Chain Development Kit(CDK)構建的X1於11月啓動了測試網,並使用OKX的原生代幣OKB來支付gas費用(或稱為礦工費)。

OKX Ventures合夥人Jeff Ren表示:「我們很高興投資於Mocaverse,這是一個代表着Animoca Brands整個蓬勃的生態圈之項目。Mocaverse與OKX的X1結成了一個強大的組合,將為Web3領域帶來創新的解決方案。這個戰略投資印證我們致力促進區塊鏈行業和開發者領域上的增長和發展。」

Animoca Brands聯合創辦人兼執行主席Yat Siu評論道:「我們很高興在構建Mocaverse生態圈的過程中,得到領先平台OKX加入成為投資者。這合作將通過Mocaverse把OKX和Animoca Brands的生態圈聯繫起來,建立一個堅固的基礎,為下一代Web3建設者和項目賦能。」

點擊此處以獲取更多關於Mocaverse的信息。

關於OKX Ventures

OKX Ventures是隸屬全球領先的加密貨幣交易所暨創新Web3科技公司OKX的投資部門。OKX Ventures專注於探索全球最優質的區塊鏈項目,支持先進區塊鏈技術創新,推動全球區塊鏈行業的健康發展,並投資長期結構價值。

OKX Ventures亦致力於幫助促進區塊鏈行業發展的企業家,並幫助建立創新型公司,以及為區塊鏈項目提供全球資源和經驗。

關於 OKX

OKX是行業領先的虛擬資產交易所及Web3生態圈。OKX開發出速度與可靠性兼備的虛擬資產應用程式,深受全球逾五千萬投資者及專業交易員的青睞。

OKX與英格蘭超級足球聯賽冠軍曼徹斯特城足球俱樂部(Manchester City F.C.)、麥拿倫一級方程式車隊(McLaren F1 Team)、奧運會單板滑雪選手Scotty James以及F1車手Daniel Ricciardo緊密合作,希望通過全新的互動方式增強粉絲體驗。此外,OKX亦是翠貝卡電影節(Tribeca Festival)的頂級合作夥伴,致力吸引更多創作者進入Web3領域。

除了交易所服務外,OKX最新推出OKX Web3錢包服務,為用戶打通交易GameFi和DeFi代幣的入口,盡情探索NFT和元宇宙領域。

OKX致力於提高透明度和安全性,並每月發布其儲備金證明報告

如欲了解更多有關OKX的資訊,請下載我們的應用程式或瀏覽:okx.com

關於Animoca品牌

Animoca Brands 是 Deloitte Tech Fast 得獎者,除了入選 Fortune Crypto 40 公司,也名列《金融時報》2023 年亞太地區高增長公司。該公司領導數碼娛樂、區塊鏈和遊戲化領域,致力於推進數碼產權,並為建立開放式元宇宙做出貢獻。公司開發和發佈的產品計有The Sandbox、Phantom Galaxies、Life Beyond、Crazy Kings(瘋狂國王塔防戰)和 Crazy Defense Heroes(瘋狂塔防物語)等原創遊戲,還包括The Walking Dead、恐龍戰隊、世界摩托車錦標賽™和電動方程式等融合流行知識產權的產品。公司旗下子公司包括 The SandboxBlowfish StudiosQuiddGAMEEnWayPixowlForjLympoAnimoca Brands JapanGrease Monkey GamesEden Games、 Darewise EntertainmentNotre GameTinyTapBe.PIXELYNXWePlay Media 及 Gryfyn。Animoca Brands 是最活躍的 Web3 投資者之一,擁有超過 400 項直接及透過 Animoca Ventures 進行的 Web3 投資,包括 Yuga Labs、Axie Infinity、Polygon、Consensys、Fireblocks、OpenSea、Dapper Labs、Yield Guild Games、Alien Worlds 等。詳情請瀏覽 www.animocabrands.com 或關注 X(Twitter) 或 Facebook

免責聲明

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *