Home » 地上鐵完成最新一輪8,000 萬美元融資

地上鐵完成最新一輪8,000 萬美元融資

中國領先的新能源物流車數智化運營服務商獲 2023 年最大筆之一的私募美元投資 亮點摘要: 地上鐵計劃擴建其在中國的新能源物流車運營規模,深化研發工作,擴充線下服務網路,並提供全方面以及定製化的服務 管理層將繼續堅定不移地在各個層面實施可持續發展戰略,在實現公司進一步擴張和增長的同時,為環境和社會發展提供有力支援 地上鐵將攜手全球知名戰略夥伴和財務投資機構,尋求國際化擴張 深圳2023年12月11日...

中國領先的新能源物流車數智化運營服務商獲 2023 年最大筆之一的私募美元投資

亮點摘要

  • 地上鐵計劃擴建其在中國的新能源物流車運營規模,深化研發工作,擴充線下服務網路,並提供全方面以及定製化的服務
  • 管理層將繼續堅定不移地在各個層面實施可持續發展戰略,在實現公司進一步擴張和增長的同時,為環境和社會發展提供有力支援
  • 地上鐵將攜手全球知名戰略夥伴和財務投資機構,尋求國際化擴張

深圳2023年12月11日 /美通社/ -- 中國領先的新能源物流車數智化運營服務商地上鐵租車(深圳)有限公司,今日宣佈完成最新一輪8,000萬美元融資。此輪融資由一家全球知名的成長型基金領投,數家現有股東跟投。融資將用於推動公司對研發的進一步投入,尤其是對於實時計算分析技術的投入。這些技術對於地上鐵增強數智化車隊管理能力至關重要,有助於公司高效擴張和有效管理其在國內的新能源物流車隊。 

地上鐵長久以來一直是順豐速運、京東物流等物流公司以及其他各行業知名客戶的首選合作夥伴。地上鐵幫助客戶降低車輛擁有的總成本,最大限度地提高運營效率,並簡化物流規劃。迄今為止,公司管理著約 10萬輛新能源物流車,通過其數位化物流平臺和線下服務網路為 5,000 多家企業客戶和超過40萬名司機提供服務。

地上鐵創始人兼董事會主席張海瑩女士表示:「作為地上鐵的創始人,我很自豪能夠領導一家在中國物流和車隊管理行業中技術領先、堅定不移地致力於可持續發展的公司。作為碳中和的堅定信奉者和實踐者,我們與新一輪投資者共用同一個目標,即減少碳排放。我們的創新解決方案、數位智慧和對環境責任的承諾不僅使我們與眾不同,也推動了整個行業的發展。地上鐵不僅僅是一家公司,它還是變革的催化劑,是物流和車隊管理變革時代的卓越燈塔。此輪融資將支援我們在深化研發能力和計算分析基礎設施方面進行更多投入,確保我們始終站在行業創新的最前沿。我們有信心為我們的股東、員工、客戶和其他利益相關方創造長期價值。」

作為中國新能源物流車數智化運營服務的領導者,地上鐵致力於推進中國物流業的可持續發展,以實現國家「雙碳」目標。公司的核心使命是通過全方位的解決方案,包括車輛租售、充儲維保和其他環保實踐,實現城市物流全面電動化。公司注重端到端一體化服務和對環境負責的實踐,支援迴圈經濟、數位化轉型和隱私保護,與聯合國可持續發展目標保持一致,踐行穩健的ESG治理制度。地上鐵對環境、社會和公司治理原則的承諾體現在公司收入和資本開支均獲得了Cicero 氣候研究基金會 - Shades of Green 最高級的 「深綠色評級」,這是標準普爾全球評級基於ESG治理獨立研究做出的專項評估。地上鐵的未來願景是以創新、效率和協作為中心,推動整個行業生態系統的發展,為所有利益相關方提升價值。

有關地上鐵更多資訊,請參閱我們的網站 www.dstcar.com。 

關於地上鐵

地上鐵租車(深圳)有限公司成立於2015年,是中國領先的新能源物流車數智化運營服務商。公司立足於行業生態的綠色可持續發展,以推動城市物流車全面電動化為己任,以車輛全生命周期的運營為道,通過數智化運營服務網路,連接新能源物流車產業全價值鏈。我們為客戶提供集車輛租售、充儲維保、梯次利用為一體的資產運營和服務,賦能行業中的每一位參與者實現效率與價值的提升,持續推動行業的標準化和智慧化,讓新興生態因地上鐵而變得簡而有道。

媒體及投資者垂詢:
公關部:globalpr@dstcar.com
投資者關係部:dst-ir@dstcar.com

 

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *