Home » 東軟教育科技集團入選新華社「2023品牌信用建設典型案例」

東軟教育科技集團入選新華社「2023品牌信用建設典型案例」

香港2023年12月9日 /美通社/ -- 萬泉河畔,博鰲花開。2023年12月2日-5日,由新華通訊社、海南省人民政府、中國品牌建設促進會主辦的主題為「以新引質 向新而行」的2023中國企業家博鰲論壇在海南博鰲隆重舉行,來自世界五百強、中國五百強及行業領軍企業在內的3500多名嘉賓匯聚一堂。在其4日召開的 「2023新華品牌信用建設論壇」上,首次發佈了「2023品牌信用建設典型案例」名單,東軟教育科技集團憑借其品牌建設案例成功入選...

香港2023年12月9日 /美通社/ -- 萬泉河畔,博鰲花開。2023年12月2日-5日,由新華通訊社、海南省人民政府、中國品牌建設促進會主辦的主題為「以新引質 向新而行」的2023中國企業家博鰲論壇在海南博鰲隆重舉行,來自世界五百強、中國五百強及行業領軍企業在內的3500多名嘉賓匯聚一堂。在其4日召開的 「2023新華品牌信用建設論壇」上,首次發佈了「2023品牌信用建設典型案例」名單,東軟教育科技集團憑借其品牌建設案例成功入選,這是對東軟教育科技集團發揮「中國數字化人才教育服務品牌」行業示範引領作用以及特色的品牌建設實踐成果的充分肯定。

信用是品牌的生命線,中國品牌的高質量發展離不開企業的品牌信用建設。2022年3月,中辦、國辦印發的《關於推進社會信用體系建設高質量發展促進形成新發展格局的意見》提出要推進質量和品牌信用建設。基於此背景,為更好地構建企業品牌信用體系,提升企業品牌信用價值,助力培育一大批誠信經營、守信踐諾的標桿企業,新華社發起「2023品牌信用建設典型案例徵集」活動,旨在發揮先進典型的示範引領作用,推動全社會共創共建共享品牌信用體系,賦能企業高質量發展,服務品牌強國戰略。

東軟教育科技集團作為中國領先的IT高等教育科技集團和數字化人才教育服務提供者,聚焦於「IT+健康醫療科技」領域,形成了學歷高等教育、教育資源輸出、繼續教育服務構成的「一體兩翼」的業務發展生態。依托東軟雄厚的產業優勢與學歷教育的積澱,以特色的TOPCARES教育方法學和人才培養模式為引領,構建了創新的「4S」( CaaS-內容即服務,SaaS-軟件即服務,PaaS-平台即服務, DaaS-數據即服務)產品服務體系,全方位、立體化賦能院校教育教學內涵建設與改革創新,至今國內已有550餘所高校使用了東軟教育的優質教育教學資源產品和服務。此外,在繼續教育服務方面,To B培訓業務已拓展到全國24個省市,To C培訓業務每年培訓人數超過1.5萬人。上述的數據表現和教育服務成果,成為對東軟教育科技集團的行業影響力、品牌牽引力和社會公信力的有力印證。

面向未來,東軟教育科技集團將以本次獲獎為契機,積極發揮數字化教育服務品牌的行業示範引領作用,持續推進品牌可持續高質量發展,為助力數字中國建設和數字化人才培養貢獻力量。

媒體聯繫人:

Lin Wei
weilin@neuedu.com
+852 69969328

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *