Home » Valtech 方程評估加強針對生物科技和科技初創公司估值部署

Valtech 方程評估加強針對生物科技和科技初創公司估值部署

香港2023年12月7日 /美通社/ -- 最近,方程評估有限公司團隊完成了多項生物技術和醫療技術領域的專案估值,尤其是在基因工程方面的項目工作。我們深感榮幸成為香港和新加坡的初創企業管理層的信賴,為他們在尋求國際基金的私募股權投資過程中提供專業的估值意見。方程評估作爲香港初創企業的合作夥伴,見證了無數這些企業邁向初步成功的過程。我們鄭重承諾,將竭盡全力支持客戶公司的擴展計劃。 為了更...

香港2023年12月7日 /美通社/ -- 最近,方程評估有限公司團隊完成了多項生物技術和醫療技術領域的專案估值,尤其是在基因工程方面的項目工作。我們深感榮幸成為香港和新加坡的初創企業管理層的信賴,為他們在尋求國際基金的私募股權投資過程中提供專業的估值意見。方程評估作爲香港初創企業的合作夥伴,見證了無數這些企業邁向初步成功的過程。我們鄭重承諾,將竭盡全力支持客戶公司的擴展計劃。

為了更有效地滿足投資者和創辦人的期望,我們公司特別設計了一套估值工作流程,並就著某些初創公司在估值呈現方式上進行了調整。方程評估的顧問工作旨在保持平衡,當初創公司計劃籌資活動或投資者尋求對創辦人的評估時,我們致力於提供最佳的獨立價格發現服務。在進行初創企業估值時,我們不僅僅停留表面,而是會深入地對客戶進行全面的研究,當中包括數百筆潛在的相關私人交易和上市公司,而其估值指標都與目標公司密切相關。這確保我們掌握與目標企業相關的可比較交易資訊,注重每一個細節和客觀性,從而提供準確且全面的市場分析。

方程評估董事 Max Tsang 強調:「生物技術產業的公司可能處於臨床前階段或臨床試驗的不同階段,其成功與否存在著一定的不確定性。一般的估值報告著重於討論假設和三種主要方法:成本法、市場法和收益法。然而,這次估值背後的深度無法僅透過文字分析完全呈現。爲此,我們除了在報告中加強文字闡述,還補充了表格、圖表和圖形演示等附加資料,以更全面、直觀的方式呈現對典型初創企業估值的評估和理解。同時,我們還進行了與相關的獨角獸企業的比較,透過對比分析,進一步協助客戶全方位地理解其企業價值定位並作出合適的商業決策。」

截至今天,方程評估的專業團隊已為香港科技園區和數碼港的多個初創專案作出不少貢獻,其中一些更成功地完成了 A 輪及後續融資。我們以成為受信任的估值顧問為榮,與香港眾多發展迅速的企業緊密合作。在2023 年,方程評估的董事應香港科技園(HKSTP)和INNOHK代表的邀請,為一些初創公司成員舉辦了一場關於估值的講座。活動中,我們不僅介紹了估值的基本概念和關鍵因素,還由方程評估的另一位董事Jimmy Wong分享了估值路線圖、基於里程碑的市場方法和基於模擬的估值等先進技術。這為初創企業提供了更深入的見解和實用建議,有助它們日後應對複雜的估值挑戰,在競爭激烈的市場中取得成功。

方程評估以其卓越的敬業精神和深刻的估值見解,贏得了一家國際製藥公司的高度讚譽。我們最初於香港成立,並在2023年擴展到新加坡。通過我們精心設計的咨詢工作流程、專有應用程序,以及通過ISO 9001認證的質量管理體系,我們的咨詢團隊現在不僅能夠為香港的客戶提供服務,還擴展至中國內地、新加坡和東南亞地區。近期,方程評估更成功完成了中東公司和美國上市公司的估值項目,在國際市場上取得顯著的表現。

方程評估團隊成員由不同專業範疇的成員組成,包括博士、香港會計師公會的註冊會計師(HKCFA)、特許金融分析師(CPA)、皇家特許測量師學會的特許評估測量師(MRICS),以及持有美國註冊會計師協會(AICPA)的商業評估資格(ABV)和新加坡特許估值師及評估師資格(CVA)認證的評估師。我們將繼續招募本地專業人才,並拓展到更多市場,以更全面地支援客戶的需求。

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *