Home » OKX Ventures成為「以太坊氣候平台」首批合作伙伴 推動Web3行業的可持續發展

OKX Ventures成為「以太坊氣候平台」首批合作伙伴 推動Web3行業的可持續發展

新加坡2023年12月6日 /美通社/ -- 全球領先的加密資產交易所和Web3科技公司OKX旗下投資部門OKX Ventures宣布,正式成為「以太坊氣候平台」(ECP)的首批合作伙伴,致力實現Web3生態圈的可持續發展和減碳承諾。 ECP是在以太坊合併之後,通過結合Web3與傳統氣候融資、技術、結構及服務核心優勢的創新平台,旨在激勵行業以Web3科技創新尋求氣候解決...

新加坡2023年12月6日 /美通社/ -- 全球領先的加密資產交易所和Web3科技公司OKX旗下投資部門OKX Ventures宣布,正式成為「以太坊氣候平台」(ECP)的首批合作伙伴,致力實現Web3生態圈的可持續發展和減碳承諾。

ECP是在以太坊合併之後,通過結合Web3與傳統氣候融資、技術、結構及服務核心優勢的創新平台,旨在激勵行業以Web3科技創新尋求氣候解決方案,並減輕以太坊自2015啓動以來所導致的碳排放。

在OKX Web3團隊的支持下,OKX Ventures將與一眾聯盟公司致力通過採用尖端技術和建立環境保育數碼資產來加速脫碳和增強氣候行動。這些措施對減少溫室氣體排放十分重要,並有助促進可持續環境發展和社會效益。OKX嚴格的儲備金證明便印證了其善用區塊鏈技術的決心,區塊鏈的獨特屬性使其成為記錄和驗證關鍵指標數據的理想工具,這對有效的氣候投資同樣是至關重要。

ECP由Consensys及氣候科技公司Allinfra共同主持。除OKX Ventures之外,其他首批合作伙伴包括微軟、Polygon和NEAR基金會等行業領導者。

OKX Ventures合夥人Jeff Ren表示:「作為自然保護協會的活躍成員,我對OKX Ventures和OKX Web3團隊與以太坊氣候平台的合作感到非常興奮。這合作強調出我們將社會責任和環境管理融入全球Web3系統的共同承諾。我們會抓緊這個機會並擔起責任,引領可持續的區塊鏈創新,為人類和地球創造持久的價值。」

ECP執行董事Anna Lerner表示:「通過這次合作,OKX Ventures和Web3團隊展示了在Web3可持續創新方面的領導地位。此外,他們與以太坊氣候平台的合作以及對Gitcoin的支持還體現出對環境、社會和治理(ESG)原則、開源協作和社區支持的奉獻精神,此次合作標誌着環保區塊鏈發展正邁入新時代。」

參與ECP讓OKX Ventures為Web3領域樹立了新標準,推動有環保意識地發展區塊鏈,並朝着Web3更加開放、公平和可持續的未來願景邁出重要一步。

關於OKX Ventures

OKX Ventures是隸屬全球領先的加密貨幣交易所暨創新Web3科技公司OKX的投資部門。OKX Ventures專注於探索全球最優質的區塊鏈項目,支持先進區塊鏈技術創新,推動全球區塊鏈行業的健康發展,並投資長期結構價值。

OKX Ventures亦致力於幫助促進區塊鏈行業發展的企業家,並幫助建立創新型公司,以及為區塊鏈項目提供全球資源和經驗。

如欲了解更多有關OKX的資訊,請下載我們的應用程式或瀏覽:okx.com

關於以太坊氣候平台(ECP

受以太坊合併的啓發,一羣科技公司本著以加速脫碳和擴大氣候行動為使命成立了ECP,旨在通過資助高質素的碳減排項目和加速與巴黎一致的氣候投資來大規模加速氣候行動。該平台更致力於糾正和抵消歷史上基於以太坊的碳足跡,這可以追溯到該網絡於2015年推出,並加速ECP啓動合作伙伴自己的脫碳戰略。

免責聲明

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *