Home » 新鴻基地產西九旗艦項目大型TP SOCIAL CLUB首度曝光佔地53,000平方呎

新鴻基地產西九旗艦項目大型TP SOCIAL CLUB首度曝光佔地53,000平方呎

香港2023年12月5日 /美通社/ -- 新鴻基地產(新地)(0016)旗下優質住宅租賃品牌「TOWNPLACE 本舍」的全新旗艦項目TOWNPLACE WEST KOWLOON今日(5日)宣佈,其佔地53,000平方呎的四層連天台「TP SOCIAL CLUB」正式啟用。 作為全港規模最大專為年輕才俊打造的全新旗艦高品質項目,TOWNPLACE WEST KOWLOON創新性引入「Aparthotel」長短租賃酒店混合模式,推...

香港2023年12月5日 /美通社/ -- 新鴻基地產(新地)(0016)旗下優質住宅租賃品牌「TOWNPLACE 本舍」的全新旗艦項目TOWNPLACE WEST KOWLOON今日(5日)宣佈,其佔地53,000平方呎的四層連天台「TP SOCIAL CLUB」正式啟用。

作為全港規模最大專為年輕才俊打造的全新旗艦高品質項目,TOWNPLACE WEST KOWLOON創新性引入「Aparthotel」長短租賃酒店混合模式,推出短租酒店服務,短至日租或一星期租,長至月租或年租,全方位配合年輕才俊的靈活租住需求。項目將TP SOCIAL CLUB與市場破格概念「TOWNPLACE Community」融合,致力打造配備豐富設施的生活空間,搭建高質量、跨行業的社群活動平台,為年輕才俊創造獨一無二的「Bleisure商務×社交乘式生活」租住體驗,令其在生活、工作、社交需求一應俱足的優質生活圈中拓展新機遇,探索新可能。

多重功能空間集結,舒心體驗與驚喜靈感應有盡有

TP SOCIAL CLUB佔地53,000平方呎,涵蓋四層室內外空間、天台和海濱長廊碼頭,並配備完善服務設施、專業級器材的七大功能區域,包括無邊際泳池、重量訓練室、輕量訓練室、共享工作間、共享廚房、聚會空間、寵物空間及露營區等,為年輕才俊締造度身訂做的理想生活體驗。

無邊際泳池&海濱長廊碼頭:將360度極致海景融入平日生活

毗鄰维多利亞港,TP SOCIAL CLUB將海濱美景融入平日生活,住客於居住空間便可隨心享受海洋療癒。高處26樓的SKYBOUND POOL無邊際泳池設有按摩浴缸和冷水浴,年輕才俊享受無垠海景與渺遠星空的同時還可放鬆紓緩肌肉。回到地面層,出門即享海港長廊碼頭的360度極致海景,於碼頭步道漫步閒談,在海風、海浪聲環繞的沉浸式「海景spa」中紓緩身心。

重量訓練室&輕量訓練室:足不出戶即享專業運動氛圍

為滿足年輕才俊對多元健身目標和科學運動的追求,TP SOCIAL CLUB於26樓特設兩大健身區域,整層佔地10,000平方呎, 細分為BEAST STUDIO重量訓練室與MINDFUL輕量訓練室。重量訓練室配備全商業級別器材,支持具有專業層次運動需求的健身人士。輕量訓練室則滿足以維持健康為目標的輕量運動需求,以溫馨木製設計與別緻的螺旋樓梯景觀,營造輕鬆寧靜的室內環境。此外,兩大健身區域皆可飽覽極致維港海景,為住客提供心曠神怡的感官體驗,全面照顧各類運動愛好者的多樣需求。

工作間&廚房&聚會空開放空間實現工作、社交和娛樂共享增值

TP SOCIAL CLUB25樓主要為共享工作間、聚會空間及共享廚房,一站式滿足年輕才俊的工作、社交和娛樂需求。THINK TANK共享工作間設有開放式工作環境和辦公設備,兼備創意工作室、新媒體等專業技術工具,滿足多樣化辦公需求。從工作回歸生活,只需移步至同層的FLAVOUR LOUNGE共享廚房,多功能烹飪設備與休閒精緻的活動空間,滿足高規格廚藝盛宴和聚會小酌的休閒娛樂需求。同層的HIGH BAR聚會空間更是將娛樂社交需求匯聚一堂,專屬空間內設有自助式啤酒機,不僅能在室內卡座與好友相聚暢飲,亦可到室外聚會平台小酌。

寵物空間&露營區治癒身心的戶外休憩氧吧

TP SOCIAL CLUB更設有多個戶外開放區域,包括寵物空間, 空中庭園, 健身公園和露營區,以開闊視野與新鮮空氣治癒奔波疲累的身心。位於23樓的FURRY LANE寵物空間、SHOWSPACE空中庭園和FIT PARK健身公園是綠油油的室外空間,提供盎然的綠色健身環境與寵物友好設施。ROOF露營區則是對野餐愛好者的回應,年輕才俊隨時與友共聚帳篷下賞月觀星。

以高端資源網絡融合休閒商務社交,「Unlock」共贏新機遇

立足於對新時代租住需求與發展規劃的關切,TOWNPLACE WEST KOWLOON以TP SOCIAL CLUB豐富完備的設施服務為基礎,以市場獨有概念「TP Community」為核心,締造融工作居住、社交娛樂於一體的「Bleisure商務×社交乘式生活」租住體驗。TP Community團隊借助高端品牌資源網,籌備引人入勝的社群活動,不僅為年輕才俊提供品牌獨家禮遇,更助力其搭建優質的跨行業社交平台,令其在舒適的社區生活空間,輕鬆「Unlock」職業機遇和商業圖景,抵達協作共贏的新可能。

關於 TOWNPLACE 本舍
「TOWNPLACE 本舍」為新鴻基地產於2019年推出的全新靈活租住品牌,涵蓋TOWNPLACE SOHO及TOWNPLACE KENNEDY TOWN兩大生活空間,提供三種租賃方案 ——「服務式公寓」「內置傢具公寓」及「自置傢具公寓」,彈性租期短至一個月起,亦配備不同傢具設計風格滿足住客的不同喜好。

「TOWNPLACE 本舍」進一步擴建人性化的宜居空間,全力配合年輕才俊的租住體驗,提供全新的「Aparthotel」租住概念選擇。全港規模最大專為年輕才俊打造的全新旗艦高品質租住項目TOWNPLACE WEST KOWLOON於2023年10月在西九面世。

「TOWNPLACE 本舍」更為年輕才俊首設市場獨有的Community概念,真正將住客聯繫起來,幫助他們擴展社交和商業網絡,在居住環境內便能認識到志同道合的人,成為朋友,甚至實現共享經濟,同時升華住客的生活體驗。

欲了解更多相關資訊,敬請關注TOWNPLACE WEST KOWLOON:
網址:https://westkowloon.townplace.com.hk/
地址:西九荔盈街10號

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *