Home » AIMEME在LBank開盤僅半小時內突飆1542%,交易狂潮席捲市場

AIMEME在LBank開盤僅半小時內突飆1542%,交易狂潮席捲市場

香港2023年12月1日 /美通社/ -- LBank最新的Launchpad計畫ACGN再次掀起市場狂潮,ACGN協議的原生代幣$AIMEME今天已在LBank上正式啟動交易。$AIMEME於12月1日以$0.01的價格開始交易,在短短的30分鐘內,價格飆升至$0.1542,較Launchpad的初始價格增長超1542%。這次Launchpad吸引了高達61,005名參與者,累計投資超過9,500萬USDT。$AIMEME再次為提...

香港2023年12月1日 /美通社/ -- LBank最新的Launchpad計畫ACGN再次掀起市場狂潮,ACGN協議的原生代幣$AIMEME今天已在LBank上正式啟動交易。$AIMEME於12月1日以$0.01的價格開始交易,在短短的30分鐘內,價格飆升至$0.1542,較Launchpad的初始價格增長超1542%。這次Launchpad吸引了高達61,005名參與者,累計投資超過9,500萬USDT。$AIMEME再次為提前參與的投資者帶來巨大的利潤,彰顯了LBank在數位資產領域的領導地位。

發行定價詳情

11月30日,LBank啟動了投資配額以確保每位投資者的公平參與。這次Launchpad設定了硬頂,投資金額達到最大訂閱額的參與者投資了50,000個$AIMEME。

Launchpad機制

LBank的ACGN協議$AIMEME Launchpad以其精心設計的參與規則而聞名,確保了公平和平等的訪問。在13天的時間裡,LBank統計了用戶在各個帳戶中的餘額,並根據這些平均值設定了投資配額。參與資格要求用戶至少在LBank進行一次交易,突顯了平台對活躍用戶的重視。

關於ACGN協議和$AIMEME

ACGN協議是一家創新的AI驅動的Web3生態系統,專為ACGN產業度身打造。它提供AI工具,使用戶能夠從原始IP創建衍生內容,從而促進一個將衍生性商品與原創連結的NFT內容網路。這種方法對於建構全面的ACGN內容創造生態系統至關重要。該協議的原生效用代幣$AIMEME是其代幣經濟的核心,推動並維持去中心化的生態系統。它在治理中發揮著重要作用,並激勵用戶在各個方面積極參與。

ACGN生態系統

ACGN協議不僅僅是一個平台,它是一個為創作者和用戶提供的繁榮社群。它使創作多樣化的ACGN內容成為可能,增強了用戶互動,並促進了合作。AI和VR技術的結合為用戶提供了與數位世界互動的新方法,而去中心化的NFT生態系統為創作者提供了豐厚的獎勵和機會。

市場影響

$AIMEME在Launchpad階段的初期表現引起了市場的重大波動,為願意承擔風險的投資者帶來了可觀的回報。LBank的一位內部發言人強調,這個Launchpad的成功是其新市場策略的關鍵組成部分,尤其是在牛市初現跡象的時刻。$AIMEME的Launchpad成功延續了LBank先前Launchpad的輝煌戰績,進一步證明了該平台致力於提供創新且有回報的投資機會。預計LBank將透過這次牛市培育屬於自己的一群信徒和投資者社區,因此錯過這次Launchpad的用戶可以期待著LBank未來的大動作,或者在第一批投資者獲利回吐、$AIMEME回調時再次參與。

關於Lbank

成立於2015年,LBank是全球領先的加密貨幣交易平台之一,致力於提供安全、用戶友好的交易體驗。作為一個具有創新精神的平台,LBank不斷引領加密貨幣領域的創新機會。以先進的技術平台和前瞻性的方法而著稱,LBank不僅確保數位資產的安全性,還賦予用戶使用最新工具和功能的權限,為塑造金融未來提供支援。LBank擁有來自全球的900萬用戶。其卓越的創新能力使其成為市場的關鍵參與者,尤其在MEME幣等領域取得顯著成就。 LBank透過提供專業化的金融服務和安全的交易環境,為使用者提供了一個獨特的數位資產交易場所。

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *