Home » LBank Launchpad 項目 ACGN Protocol 獲得超九千五百萬 USDT 投入,代幣 AIMEME 將上線 LBank

LBank Launchpad 項目 ACGN Protocol 獲得超九千五百萬 USDT 投入,代幣 AIMEME 將上線 LBank

香港2023年11月30日 /美通社/ -- 近期,LBank成功圆满結束了其第三場Launchpad活動,在全球各大社區引起了廣泛關注,得益於先前兩期Launchpad的成功,LBank Launchpad的第三期項目ACGN Protocol (AIMEME)備受投資者期待。根據LBank官方數據顯示,AIMEME吸引了61,005位用戶的積極參與,共計投入達95,098,311 USDT,這一龐大的數據表現不僅突顯了投資者對 ...

香港2023年11月30日 /美通社/ -- 近期,LBank成功圆满結束了其第三場Launchpad活動,在全球各大社區引起了廣泛關注,得益於先前兩期Launchpad的成功,LBank Launchpad的第三期項目ACGN Protocol (AIMEME)備受投資者期待。根據LBank官方數據顯示,AIMEME吸引了61,005位用戶的積極參與,共計投入達95,098,311 USDT,這一龐大的數據表現不僅突顯了投資者對 AIMEME 的信心,也為其在 LBank 平臺後續上線後帶來了強勁的市場動力。

LBank的兩個關鍵Launchpad項目——PINs Network和UMM,成為了市場的焦點。PINs Network首次推出時吸引了超過34,000名投資者,總投資額超過5千萬美元。同樣,UMM項目取得了巨大成功,吸引了超過35,000名投資者,總投資額超過5千2百萬美元。這些數據明確表明,LBank Launchpad項目不僅吸引了大量參與者,而且其項目質量得到了市場的高度認可,尤其是在 MEME 幣等領域。

$AIMEME重點時間:

代幣分發:2023年11月30日21:00(UTC+8)
開放交易:2023年12月1日14:00(UTC+8)
開放提現:2023年12月3日14:00(UTC+8)

關於 ACGN Protocol

ACGN Protocol是一家以人工智慧為核心的Web3生態系統,專注於為ACGN(動漫、漫畫、遊戲和小說)創作者提供創作平臺。通過開源創作者協議ACGN Protocol,用戶能夠利用人工智慧工具從原始IP生成衍生內容,構建一個連接衍生物和原創物的NFT內容網絡。

$AIMEME作為ACGN Protocol的原生代幣,在生態系統中扮演著關鍵的角色,不僅用於治理,還激勵用戶積極參與。ACGN Protocol不僅僅是一個創作者平臺,更是一個蓬勃發展的ACGN社區,鼓勵創作者多樣化創作,提供人工智慧工具和視覺小說製作工具,深度融入ACGN文化創作,構建獨特而繁榮的數字創意社區。

關於LBank:

成立於2015年,LBank站在全球加密貨幣交易所的前沿,提供安全且用戶友好的交易體驗。LBank始終致力於創新,不斷引領加密貨幣領域的創新機會。以其尖端平臺和前瞻性的方法而聞名,LBank不僅確保數字資產的安全性,還賦予用戶獲取最新工具和功能的權限,塑造金融未來。

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *