Home » ZETRIX推出ZETRIX-星火國際多鏈錢包,實現可交互操作的可驗證憑證和增強的跨境交易

ZETRIX推出ZETRIX-星火國際多鏈錢包,實現可交互操作的可驗證憑證和增強的跨境交易

馬來西亞八打靈再也2023年11月30日 /美通社/ -- 領先的第一層公共區塊鏈平台Zetrix今天宣佈在全球連接企業和簡化貿易流程方面實現了一項重要里程碑。該平台為其數字錢包應用推出了突破性更新,實現了Zetrix、以太坊 (ETH) 和星火國際(XingHuo International)三個主要區塊鏈之間的無縫數字資產連接。 這一重要發展標誌著該平台向可交互操作...

馬來西亞八打靈再也2023年11月30日 /美通社/ -- 領先的第一層公共區塊鏈平台Zetrix今天宣佈在全球連接企業和簡化貿易流程方面實現了一項重要里程碑。該平台為其數字錢包應用推出了突破性更新,實現了Zetrix、以太坊 (ETH) 和星火國際(XingHuo International)三個主要區塊鏈之間的無縫數字資產連接。

這一重要發展標誌著該平台向可交互操作的可驗證憑證邁出了至關重要的一步,這是Zetrix革新全球貿易和數據互通性使命的重要基石。可驗證憑證是具備防篡改能力的數字記錄,可以在多個平台上驗證,具有極大潛力簡化和加速跨境交易,特別是在供應鏈管理和身份驗證領域。

隨著多鏈支持的推出,Zetrix用戶現在能夠無縫管理Zetrix、ETH和XingHuo International的數字資產,實質上允許鏈上數據在中國內外共用。這種增強的互通性不僅將簡化跨境貿易,還為Zetrix生態系統內的創新應用和服務的發展鋪平了道路。

Zetrix高級顧問拿督法茲裡表示:「我們多鏈錢包的推出代表著我們在推動無縫跨境貿易和促進更加互聯的全球經濟使命中邁出了重要的一步。通過彌合這些主要區塊鏈之間的差距,我們正在幫助企業以更高的效率和安全性應對複雜的國際交易。」

星火國際是中國國家公共區塊鏈基礎設施 -- 星火鏈網的國際超級節點。此次與星火國際的整合,進一步鞏固了Zetrix在促進中國與世界其他地區跨境貿易中的關鍵地位。這項戰略合作將使企業能夠利用區塊鏈技術簡化貿易流程,更輕鬆地進入新市場。

Zetrix的多鏈錢包體現了該公司對創新的承諾,以及它對區塊鏈技術變革力量的堅定信念。透過促進互通性並實現無縫的數字資產管理,Zetrix正在助力打造一個無障礙的全球貿易未來,助力企業更高效、更透明、更安全地營運。

Zetrix可驗證憑證:遵循W3C標準和UN-CEFACT建議

Zetrix一直努力確保其可驗證憑證符合互操作性和安全性的最高標準。這份堅持從其嚴格遵守W3C標準和聯合國貿易便利化與電子商務中心(UN-CEFACT)的建議上得到充分體現。

W3C標準為可驗證憑證的開發和實施提供了框架,確保它們可以在不同平台之間輕鬆交換和驗證。而UN-CEFACT的建議則專注於可驗證憑證在貿易和物流領域的實際應用。

透過遵循這些標準和建議,Zetrix確保其可驗證憑證既具有互通性,又符合全球貿易社區的需求。這種對標準的承諾將在Zetrix革新跨境貿易、促進更互聯的全球經濟使命中發揮關鍵作用。

關於Zetrix

Zetrix是第一層公共區塊鏈,可促進智能合約,具有隱私性、安全性和可擴展性。 Zetrix的加密基礎設施可用於多種行業,連接政府、企業及個人與全球區塊鏈經濟。由My E.G.服務有限公司所擁有,Zetrix跨境和跨鏈連接中國國家區塊鏈「星火·鏈網」的基礎設施和設備,使Zetrix 能夠充當區塊鏈網關,通過部署Web3服務的關鍵構建塊,如基於區塊鏈的識別碼(BID)和可驗證憑證(VC),促進全球貿易。

關於Xinghuo International

「星火·鏈網」是在工業和資訊化部的指導與支援下,由中國資訊通信研究院(CAICT)牽頭,建設的國家區塊鏈基礎設施。它以工業互聯網為主要應用場景,以網路標識為突破口,推動區塊鏈應用和經濟發展。秉承開放的建設策略及治理模式,「星火·鏈網」定位於面向全球服務的國家區塊鏈新型基礎設施,2020年8月正式啟動部署。 2021年8月3日, 中國信通院正式發佈「星火·鏈網」底層區塊鏈系統(BIF-Core),標誌著「星火·鏈網」主鏈正式啟動運行並開始向全球服務。

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *