Home » 天合光能宿遷基地榮獲國家級綠色工廠稱號

天合光能宿遷基地榮獲國家級綠色工廠稱號

常州2023年11月28日 /美通社/ -- 近日,國家工業和信息化部公佈了2023年度國家級綠色製造揭榜單位,天合光能(宿遷)科技有限公司成功入選綠色工廠單位。  天合光能從事光伏組件生產,既是綠色能源的生產者,也是綠色發展的踐行者,通過光伏組件生產清潔電力,亦著力賦能綠色低碳的製造轉型。天合光能注重組件生命週期各個環節的碳排放管控。在低碳設計環節,系統充分考慮原材料選用、生產、流通、使用、回收和處理等各個環節對資源和...

常州2023年11月28日 /美通社/ -- 近日,國家工業和信息化部公佈了2023年度國家級綠色製造揭榜單位,天合光能(宿遷)科技有限公司成功入選綠色工廠單位。 

天合光能從事光伏組件生產,既是綠色能源的生產者,也是綠色發展的踐行者,通過光伏組件生產清潔電力,亦著力賦能綠色低碳的製造轉型。天合光能注重組件生命週期各個環節的碳排放管控。在低碳設計環節,系統充分考慮原材料選用、生產、流通、使用、回收和處理等各個環節對資源和環境造成的影響,最大化減少有害原料的使用,從而實現綠色低碳循環發展。在此次綠色工廠一級指標評價中得到99.40分的肯定。

一級指標

基礎設施

管理體系

能源資源投入

產品

環境排放

績效

合計

得分

20

15

15

10

10

29.40

99.40

 

天合光能以「用太陽能造福全人類」為使命,堅持踐行ESG的綠色可持續發展理念。去年,天合光能全系列210至尊組件先後獲得德國萊茵TUV授予的光伏組件LCA生命週期評估認證和產品碳足跡認證。今年,天合光能先後榮登「2023年福布斯中國ESG創新企業評選」榜單和榮獲中國歐盟商會「脫碳領航者」大獎;義烏工廠榮獲2022年零碳工廠(I型)證書,成為光伏行業首家經權威機構認證的零碳工廠。天合光能以實際行動不斷為可持續發展業績增添更多色彩。

未來,作為行業的推動者和引領者,天合光能將持續踐行綠色發展新理念,以實際行動踐行對聯合國可持續發展目標及國家「雙碳」目標的承諾,與全球合作夥伴共同努力,打造更可持續的未來,用太陽能造福全人類,創建美好零碳新世界。

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *