Home » Bite Investments 為另類資產管理者推出了一項開拓性的財富管理功能,使其無需藉助仲介機構就能利用不斷成長的財富管理管道

Bite Investments 為另類資產管理者推出了一項開拓性的財富管理功能,使其無需藉助仲介機構就能利用不斷成長的財富管理管道

倫敦2023年11月23日 /美通社/ -- Bite Investments 是一家屢獲殊榮的全球性金融科技公司,今天宣佈了在其 Bite Stream 平台上推出一項財富管理功能。這項新功能適用於全球的資產管理者,將增多另類投資的機會和提升營運效率,從而促進基金管理者與全球財富管理界之間的聯繫。 Bite Stream 使另類資產管理者透過其籌資、投資...

倫敦2023年11月23日 /美通社/ -- Bite Investments 是一家屢獲殊榮的全球性金融科技公司,今天宣佈了在其 Bite Stream 平台上推出一項財富管理功能。這項新功能適用於全球的資產管理者,將增多另類投資的機會和提升營運效率,從而促進基金管理者與全球財富管理界之間的聯繫。

Bite Stream 使另類資產管理者透過其籌資、投資者管理、投資者關係和報告所用的同一平台直接與財富管理者互動,因此無需依賴額外且通常昂貴的仲介基金平台即可接觸其受衆。此外,利用這一直接聯繫,財富管理者可以成為另類資產管理者的分銷合作夥伴。

涉獵 103 萬億美元的財富管理行業 

另類資產管理者愈來愈多地關注財富管理市場,因為該市場規模十分龐大,且目前另類投資配置不足。零售細分市場已佔全球財富總額的一半,隨著財富管理者開始涉足較低財富階層市場,財富管理管道將在推動資產管理者成長方面發揮重要的作用。

但是,傳統的機構分銷策略需要發展演變,並且資產管理者需要針對財富管道採用整合度更高、數位佔主導的互動模式。相較於機構投資者,Bite Stream 簡化了處理這一市場中常見的大量較小票面金額的過程。資產管理者不論規模大小或專業化程度如何,都可以利用該平台向各種類型的投資者籌集資金。現在,隨著財富管理者分銷商的加入,他們可以進一步擴大自己的業務範圍。

另類投資對於財富管理者至關重要 

鑒於目前公開市場的不確定性,以及投資者對多元化不斷發展演變的需求,財富管理者和顧問有必要考慮為其潛在客戶提供更多的另類投資解決方案。一種向更個人化、數位優先解決方案明顯轉變的態勢逐漸形成。Bite Stream 的新功能使老練的財富管理者和顧問直接與資產管理者聯繫,並獲得其私人市場基金,從而擴大可用資產範圍,並幫助客戶實現長期成長和創造財富。

Bite Investments 執行長 William Rudebeck 評論道:「目前,另類資產管理者接觸財富管理行業的唯一有效方式是,制定其自身的財富管理分銷解決方案,或者使用仲介平台,後者往往需要比較高昂的費用,且只適合極少數符合特定仲介平台所訂之一定程度標準的精選管理者。同樣,財富管理市場內最近進行了大量合併,現在許多財富管理者可以獨立投資於另類資產。」

這一傳統的結構不再適用於: 

1.  擁有專屬財富管理者關係和/或良好業績記錄和形象,因此可以獨立吸引財富管理資本而不必為新的資產管理規模向仲介機構支付可觀費用的另類資產管理者。

2.  更廣泛的另類資產管理市場:Bite Stream 與這項新功能結合後,另類資產管理者就能夠以低成本、簡化且高效的方式與財富管理者和/或其他第三方經銷商聯繫。

3.  財富管理者:利用 Bite Stream,老練的財富管理者可以數位方式與另類資產管理者進行具有成本效益的聯繫。Bite 打造了一個端對端的白標平台,消除了營運負擔和業務量擔憂,使財富管理者能夠更有效地專注於投資客戶資金,並與其客戶群建立更牢固的關係。

William Rudebeck 補充道:「Bite Stream 的技術徹底改變了整個另類資產管理行業,並且利用這項新功能,我們可確保管理者或投資者在當今的數位發展演變中不掉隊。」

媒體聯絡 Margarita Kouklaki Ntourou
通訊經理
Margarita@BiteInvestments.com

Anna Hellstrand
通訊主管
Anna@Biteinvestments.com

Bite Investments 簡介: Bite Investments 是一家全球金融技術和企業軟體即服務 (SaaS) 解決方案公司。Bite 的平台 (Bite Stream) 是一款投資者管理和解決方案軟體,有助於基金管理者和公司簡化客戶的盡職調查、法遵、分銷、顧客引導和投資者關係過程和工作流程。Bite 由一支在另類投資、金融服務和技術方面擁有豐富經驗的國際團隊領導,在美國、歐洲和亞洲都設有辦事處,為全球六大洲的客戶提供服務。www.biteinvestments.com

 

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *