Home » 卓越的音畫享受:與東芝電視共同延續#MakingSoundVisible的傳統

卓越的音畫享受:與東芝電視共同延續#MakingSoundVisible的傳統

香港2023年11月21日 /美通社/ -- 與東芝電視致力於打造具有動態聲音和畫面表現的持久機型一致,Z870作為其產品系列的重要新成員脫穎而出。 最近結束的#MakingSoundVisible活動表明,Z870不僅僅是家庭娛樂中心。在備受尊敬的音樂制作人的認可下,該活動展示了Z870不僅是一台電視,更是專業級音質的證明。此次活動期間的社交媒體互動揭示了這款最新產品固有的非凡視聽清晰度。 憑借具有現代吸...

香港2023年11月21日 /美通社/ -- 與東芝電視致力於打造具有動態聲音和畫面表現的持久機型一致,Z870作為其產品系列的重要新成員脫穎而出。

最近結束的#MakingSoundVisible活動表明,Z870不僅僅是家庭娛樂中心。在備受尊敬的音樂制作人的認可下,該活動展示了Z870不僅是一台電視,更是專業級音質的證明。此次活動期間的社交媒體互動揭示了這款最新產品固有的非凡視聽清晰度。

憑借具有現代吸引力的一系列功能,東芝電視Z870有望大獲成功。Mini-LED技術是東芝電視Z870的一項獨特功能;它出色地將深厚的聲音融入生動的畫面中,完美地呈現音樂創作體驗。

內置的杜比全景聲(Dolby Atmos)技術為聲光度提供了立體聲體驗。每一個音符都會像制作人想要的那樣強大和令人興奮。此外,REGZA Bass Woofer Pro旨在通過深沉的低音使音樂更豐富,讓您仿佛身處現場音樂會,節拍在人群中產生共鳴。

Z870華麗音頻呈現背後的功臣是REGZA Engine ZRi,這是一個人工智能驅動的系統,能夠優化每一個分貝,呈現全方位沉浸式體驗。

與備受好評的前輩產品一樣,Z870采用Quantum Dot Color技術,可以展現數十億種准確的色彩,使每一幀顯示的畫面都成為逼真的風景。全陣列局部調光PRO提供了卓越的對比度,而IMAX增強認證將視覺效果提升到了一個新水平,確保了影院級的畫質體驗。

除了#MakingSoundVisible活動,東芝電視的新款Z870實現音畫同步,提供了專為音樂享受而量身定制的沉浸式體驗,將家庭娛樂推向新高度。

關於東芝電視

東芝電視擁有70多年的電視生產歷史。依托強大的發明和創新精神,東芝電視生產了許多具有世界首創功能的電視。東芝電視通過其高品質圖像為世界各地的許多用戶提供了難忘的體驗和新的觀看方式。

了解更多信息,請繼續通過Facebook、Instagram、Twitter、YouTube關注東芝電視。

聯系人:
Elina Cao
電郵:elina.cao@smplcty.marketing

 

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *