Home » AMI 將在 NVIDIA® GH200 Grace Hopper 超級芯片平台上透過 Arm SystemReady SR-SIE 認證的 UEFI 和 BMC 韌體實現 Arm 生態系統

AMI 將在 NVIDIA® GH200 Grace Hopper 超級芯片平台上透過 Arm SystemReady SR-SIE 認證的 UEFI 和 BMC 韌體實現 Arm 生態系統

阿特蘭大2023年11月17日 /美通社/ -- AMI 很高興宣布該公司憑藉 AMI 的 Aptio V 系統韌體解決方案,成為第一批獲得 NVIDIA GH200 P4352 參考平台的 Arm SystemReady SR v2.4 與安全性界面延伸 (SIE) v1.2 認證的獨立韌體供應商 (IFV) 之一。隨著它們繼續在以 NVIDIA GH200 為基礎的平台上實現 Arm Sy...

阿特蘭大2023年11月17日 /美通社/ -- AMI 很高興宣布該公司憑藉 AMI 的 Aptio V 系統韌體解決方案,成為第一批獲得 NVIDIA GH200 P4352 參考平台的 Arm SystemReady SR v2.4 與安全性界面延伸 (SIE) v1.2 認證的獨立韌體供應商 (IFV) 之一。隨著它們繼續在以 NVIDIA GH200 為基礎的平台上實現 Arm SystemReady SR 認證,這標誌著 AMI 解決方案的又一重要成就。

AMI_Logo2023
AMI_Logo2023

NVIDIA  Grace 首席產品負責人 Ian Finder 表示:「這個認證讓他們能夠押注在各種有信心能正常運作,但可能包括從未在我們的最新晶片上執行過的驅動程式之軟件應用程式、基礎設施解決方案、韌體,甚至整個作業系統。」

作為 Arm 和 x86 生態系統的領先 UEFI 和 BMC 韌體供應商,AMI 認知到 Arm SystemReady 認證計劃的重要性,確保以 Arm 為基礎的系統和解決方案能夠配搭標準作業系統、虛擬機器監視器和軟件,開箱即可正常運作。AMI 致力將可互通、可擴展並且安全的基礎韌體解決方案提供給 Arm 生態系統,以降低開發和維護成本,同時加強可靠程度和硬件支援。

「在架構標準方面的行業廣泛合作對於實現繁榮的軟件生態系統至關重要,這是實現多元化和創新的晶片解決方案的價值之關鍵。我們期待與 AMI 繼續合作,將 SystemReady 認證平台推出市場,快速提升專門為人工智能時代設定的新一代以 Arm 為基礎的伺服器。」Arm 首席標準架構師兼研究員 Dong Wei 表示

隨著 AMI 持續擴大對尋求在其 NVIDIA 以 GH200 為基礎的平台上的 SystemReady SR 認證之合作夥伴的支援,我們誠邀 ODM/OEM 探索 AMI 解決方案,以取得獲得認證、可靠,而且不會過時的韌體解決方案。我們的解決方案提供更快的上市時間,並會為未來更新、平台移植工作和功能自訂需求提供強大的工程支援。此外,AMI 亦積極參與積極參與的努力,使用其 BMC 韌體 (AMI MegaRAC SP-X) 解決方案,為伺服器基礎管理需求 (SBMR) 規格建立合規框架。

請於 LinkedIn 和 Twitter 上關注 AMI,掌握最新消息和公佈。

所有商標和註冊商標,均為其各自擁有者在美國及/或其他地區的財產。

 

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *