Home » MAD MoFo 培養亞洲新一代音樂人才

MAD MoFo 培養亞洲新一代音樂人才

領先獨立音樂公司 MoFo Music 和 IAMAD 合併成立新的音樂製作和藝人管理企業 由白金唱片製作人 Kelvin Avon 和 Philippe-Marc Anquetil 領導,並與全球資深音樂人士 Sylvia Rhone、Tricky Stewart、Brian Kennedy 和 Curtis Richa 合作 在香港啟動 A 輪融...
  • 領先獨立音樂公司 MoFo Music 和 IAMAD 合併成立新的音樂製作和藝人管理企業
  • 由白金唱片製作人 Kelvin Avon 和 Philippe-Marc Anquetil 領導,並與全球資深音樂人士 Sylvia Rhone、Tricky Stewart、Brian Kennedy 和 Curtis Richa 合作
  • 在香港啟動 A 輪融資,幫助培養亞洲音樂新秀,包括陳森愉(Zolie Chan)、H3rizon 和 Cola Morgan

香港2023年11月14日 /美通社/ -- 領先獨立音樂公司 MoFo Music 和 IAMAD 今天欣然宣布,兩家公司已合併並成立了新的音樂製作和藝人管理企業MAD MoFo。MAD MoFo將由來自香港的 Kelvin Avon 和來自悉尼的 Philippe-Marc Anquetil共同領導。Kelvin Avon和Philippe-Marc Anquetil均是屢獲殊榮、多次取得白金唱片銷量成績的國際知名音樂製作人、作曲家和經理人。

MAD MoFo 也將與國際知名音樂人合作,其中包括多次獲得葛萊美獎的 Tricky Stewart 和 Brian Kennedy、為林憶蓮創作多首金曲的 Curtis Richa、 以及索尼音樂娛樂旗下史詩唱片(Epic Records)的主席 Sylvia Rhone。MAD MoFo 團隊曾與亞洲著名歌手陳奕迅、恭碩良和 BTS,以及來自歐美的Rihanna、One Direction 和 P. Diddy 等音樂界巨星合作。

同時,MAD MoFo 宣布啟動 A 輪融資,融資所得款項將用於支持公司在亞洲尋找、指導和培養下一代音樂人才的活動。MAD MoFo目前旗下藝人包括嶄露頭角的香港唱作歌手陳森愉(Zolie Chan)、菲律賓裔澳洲女子團體 H3rizon、 和香港音樂製作人Cola Morgan。

MAD MoFo 聯合創始人Kelvin Avon 表示:「MAD MoFo融合了兩家在區內以製作高水準音樂而聞名的公司之技能和經驗。香港是我的家,我很高興能在這裡成立我們的新公司。我深信,隨著香港正在逐漸發展成為一個文化藝術的集中地,香港音樂正在進入一個全新的黃金時代。我們十分興奮目睹了許多對包括音樂和娛樂在內的各種藝術相關項目的巨大投資,而我們MAD MoFo亦希望實現我們的使命,提升亞洲音樂人才的全球形象。」

葛萊美獎得主、RZ3 Recordings 創辦人Tricky Stewart 則表示:「Kelvin 和Phil 都是資深音樂人,他們在發掘、培養和推廣有才華的年輕藝術家方面的能力令人尊敬。RZ3 Recordings 很榮幸 能與MAD MoFo合作,將亞洲最好的音樂帶給全球觀眾。」

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *