Home » ZEGNA全球代言人吳磊傾情演繹2023冬季奢華戶外系列

ZEGNA全球代言人吳磊傾情演繹2023冬季奢華戶外系列

全新 Triple Stitch™ VETTA 登場 香港2023年11月13日 /美通社/ -- 2023年11月— 全球奢侈男裝領導品牌ZEGNA宣布推出Triple Stitch™ Vetta:這是品牌標誌性的Triple StitchTM奢華休閒鞋的戶外靈感得到進一步升華。 ZEGNA 全球代言人吳磊演繹2023冬季奢華戶外系列 為了滿足冬季戶外運動的需求,ZEGNA對Triple Sti...

全新 Triple Stitch VETTA 登場

香港2023年11月13日 /美通社/ -- 2023年11月— 全球奢侈男裝領導品牌ZEGNA宣布推出Triple Stitch™ Vetta:這是品牌標誌性的Triple StitchTM奢華休閒鞋的戶外靈感得到進一步升華。

ZEGNA 全球代言人吳磊演繹2023冬季奢華戶外系列
ZEGNA 全球代言人吳磊演繹2023冬季奢華戶外系列

為了滿足冬季戶外運動的需求,ZEGNA對Triple Stitch™奢華休閑鞋不斷進行創新探索,歷經兩年打造出Triple Stitch™ Vetta。Vetta在意大利語中意為"山峰",其靈感來源於ZEGNA價值觀發源地——Oasi Zegna中的山脈和小徑,將遠足性能與優雅設計巧妙融合,同時注入奢華格調,完美契合城市運動及戶外探險場景需求。以ZEGNA精裁西裝手縫線跡為啟發,Triple Stitch™ Vetta延續了標誌性三重交叉鬆緊細節,配以加固鞋後跟,同時采用緩衝性和抓地力出眾的Vibram® Arctic Grip™鞋底,舒適的穿著體驗更讓其成為戶外冰雪探險的理想之選。

Triple Stitch™ Vetta在都市風格與實用功能之間達到了卓越平衡,無論是崎嶇的道路還是復雜的戶外地形,均能以優雅姿態無拘暢游。獨一無二的設計使其成為當代男士衣櫥中的百搭單品,為日常著裝賦予活力風采。

自推出以來,Triple Stitch™鞋不僅彰顯了品牌專注於滿足現代生活方式的需求,也是ZEGNA的奢華休閒服裝系列的核心。由藝術總監Alessandro Sartori操刀設計,將奢華休閒裝結合了傳統工藝與現代實用性,使得這一系列衣櫥適合於任何場合。Triple Stitch™鞋可自由應對各種場合,可以隨時隨地穿著,以其輕盈、柔軟和非常靈活的結構而聞名。

ZEGNA全球代言人吳磊激情演繹2023冬季奢華戶外系列廣告大片,展現都市活力,展現獨特的意式紳雅風格,打造同時具備奢華感和功能性的現代戶外時尚。

ZEGNA全球代言人吳磊身著黑色Oasi Cashmere Elements連帽滑雪束腰夾克,搭配Oasi Cashmere圓領毛衣及駱馬紅棕色Cashseta高領針織衫,展現俊逸紳士風采。作為當代男士衣櫥的精緻單品,毛衣及高領針織衫觸感舒適柔軟,標誌性駱馬紅棕色與品牌232號公路標誌相得益彰,彰顯奢華魅力;光滑的高科技透氣薄膜使外衣具有防水功能,實現功能與風格的完美結合,為動感款型賦予精美柔滑質感,自在開啟曠野之旅。

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *