Home » GEP SMARTSOFTWARE在久享盛名的亞太地區採購領袖獎項中榮獲「2023 年度解決方案供應商大獎」

GEP SMARTSOFTWARE在久享盛名的亞太地區採購領袖獎項中榮獲「2023 年度解決方案供應商大獎」

此獎項進一步鞏固 GEP SMART 作為全球企業轉型採購和供應鏈營運黃金標準的地位  新加坡 2023年11月13日 /美通社/ -- GEP作為領先全球業界的人工智慧採購和供應鏈解決方案供應商,為《財富》500 大企業和全球 2000 企業提供服務,GEP SMART剛宣布該公司於新加坡舉辦的亞太地區採購領袖頒獎典禮上,榮獲&nbs...
  • 此獎項進一步鞏固 GEP SMART 作為全球企業轉型採購和供應鏈營運黃金標準的地位 

新加坡 2023年11月13日 /美通社/ -- GEP作為領先全球業界的人工智慧採購和供應鏈解決方案供應商,為《財富》500 大企業和全球 2000 企業提供服務,GEP SMART剛宣布該公司於新加坡舉辦的亞太地區採購領袖頒獎典禮上,榮獲 2023 年度採購解決方案供應商大獎。

Procurement Leaders之所以會選擇 GEP SMART 是因為該軟件「被業界驗證是一套最具影響力和物超所值的採購軟件」。這是 GEP SMART 最近獲頒的新獎項,該軟件在 120 個國家中使用,從而樹立起業界的標準,並改變全球領袖公司從其直接和間接支出中創造更大價值的方式。

GEP 首席營銷官 Al Girardi 表示:「我們引入 GEP SMART 是為了要顛覆現狀,該現狀主要是由傳統官僚主義的供應商造成,他們經過多年驚人的投資令其他企業受挫,永遠困在失敗的部署中,我們的客戶是全球表現最優良以及以成效為基礎的優秀企業,他們之所以選擇 GEP SMART,是因為他們追求在數字創新、影響力和價值方面實現顯著的飛躍。」

「我們對未來充滿希望,因為 GEP SMART 現正在 GEP QUANTUM 上協助我們建立起一套全新、以人工智能為中心的低代碼平台。 客戶可以利用人工智能提高效率,實現自動化、靈活性,並提高所有採購、ESG 和供應鏈環節中的可視化成效,以實現最大的投資回報率。」Girardi 補充道。 

GEP SMART 是一套一站式技術平台,正在改變許多採購組織的運作的方式。GEP SMART 已被為全球一些大型知名企業使用,該軟件整合所有的採購活動,消除了重複作業,最大程度提升可視化,令結果更加令人滿意。 

GEP SOFTWARE 公司簡介

GEP SOFTWARE 提供屢獲殊榮的數碼採購和供應鏈平台,旨在協助全球企業變得更敏捷、靈活、更具競爭力和提高利潤。GEP 採用精美界面和靈活的工作流程,可為用戶提供新穎而直觀的數碼工作區,帶來超凡的用戶採用率,並顯著提升團隊和個人生產力。

GEP 的產品充分利用機器學習和認知運算、先進的數據和語義技術、物聯網、流動和雲端技術,旨在整合技術的持續創新。GEP 的軟件可以快速、輕鬆地與第三方和舊式系統(例如 SAP、Oracle)整合,以及所有其他主要的 ERP 和 F&A 軟件。全賴出色的支援和服務,GEP 在客戶滿意度和忠誠度方面均處於行業領先地位。

作為 Gartner Magic Quadrants 多個領域的領先者,GEP 的雲端原生軟件和數碼業務平台一直贏得行業分析師、研究公司和媒體機構的獎項和認可,包括 Gartner、Forrester、IDC、Procurement Leaders 和 Spend Matters。

GEP SOFTWARE 是總部位設於新澤西州克拉克的 GEP 公司的附屬公司,而後者是領先全球業界的採購和供應鏈策略、軟件及託管服務供應商。欲了解更多相關資訊,請瀏覽www.gepsoftware.com.

媒體聯絡:

Derek Creevey
GEP 公共關係總監
電話: +1 732-382-6565
電郵:derek.creevey@gep.com

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *