Home » HGC環電委任鍾耀文為執行副總裁 – 策略項目及營運商業務

HGC環電委任鍾耀文為執行副總裁 – 策略項目及營運商業務

香港2023年11月10日 /美通社/ -- HGC 環球全域電訊(「HGC環電」或「集團」)宣布委任鍾耀文為執行副總裁 – 策略項目及營運商業務一職,即日起生效。鍾耀文( Daniel )將監督集團香港營運商業務,並領導區內業務發展的戰略計劃。 HGC環電委任鍾耀文為集團執行副總裁 – 策略項目及營運商業務。 Daniel於新職位上領導他的團隊與各業務部門密切合作,充分利用集團在電訊行業的領先地位,...

香港2023年11月10日 /美通社/ -- HGC 環球全域電訊(「HGC環電」或「集團」)宣布委任鍾耀文執行副總裁 – 策略項目及營運商業務一職,即日起生效。鍾耀文( Daniel )將監督集團香港營運商業務,並領導區內業務發展的戰略計劃。

HGC環電委任鍾耀文為集團執行副總裁 – 策略項目及營運商業務。
HGC環電委任鍾耀文為集團執行副總裁 – 策略項目及營運商業務。

Daniel於新職位上領導他的團隊與各業務部門密切合作,充分利用集團在電訊行業的領先地位,開拓商機。

Daniel在電訊行業擁有逾30年經驗,成就於業內有目共睹。他將結合過往經驗,致力為集團業務提供建議和戰略分析,從而優化集團業務發展方針和策略規劃等,使HGC能有效地應用新興科技於發展項目。

HGC環電集團行政總裁Andrew Kwok表示:「我們非常歡迎Daniel的加入,領導集團營運商業務,同時參與區內國際業務的策略性發展。這次任命充分展現了我們不斷投入電訊基礎設施建設的承諾,也為電訊行業發展提供創新思維及動能。Daniel在行內經驗豐富,並擁有出眾的經驗和成就,我們期待憑藉他深厚的專業知識,開發更多市場的長遠增長潛力。」

HGC環電集團執行副總裁 – 策略項目及網絡業務Daniel表示:「我很高興可加入HGC強大團隊。憑藉集團全面廣泛的網絡基礎設施和卓越的數碼能力,我將與團隊合作推動網絡業務於各領域上的發展,為客戶提供更大的價值,並實現他們的業務目標及把握未來機遇。」

環球全域電訊有限公司簡介

環球全域電訊有限公司(HGC 環電)是香港及國際電訊營辦商及 ICT 方案供應商,於香港及國際市場擁有廣闊的網絡覆蓋及基礎設施,提供各種不同服務,除了提供電訊網絡基礎設施予其他營辦商外,亦是企業及住宅用戶的服務供應商。HGC 環電設 19 個海外辦事處,並有同事駐守全球 31 個城市。HGC 環電為本地、海外、企業、中小企及大眾市場提供全面的電訊服務、數據中心服務、資訊科技方案及寬頻服務。HGC 環電擁有及營運覆蓋廣泛的光纖網絡,與中國內地頂級電訊商開通了五條跨境分流路由,更與過百間世界級的國際電訊網絡營辦商互連。HGC 環電亦是香港其中一個最大規模的 Wi-Fi 服務供應商,於全港共有逾 29,000 個 Wi-Fi 熱點。本公司致力增強現有基礎設施,發展最新技術,並開發基礎設施服務和方案。HGC 環電於 2019 年完成收購高端數碼科技及 IT 基礎架構解決方案供應商高威電信,進一步促進 HGC 環電集團轉型成為 ICT 解決方案供應商。HGC 環電是 I Squared Capital 的投資組合公司。I Squared Capital 是獨立的環球基建投資管理基金,主要於北美、歐洲以及其他高增長經濟體地區進行能源、公共設施及運輸業等投資。

如欲瞭解詳情,請瀏覽環球全域電訊網站:www.hgc.com.hk

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *