Home » Newgen 於 2023 年 10 月四度入選 Gartner® Magic Quadrant™ 魔力象限企業低程式碼應用程式平台

Newgen 於 2023 年 10 月四度入選 Gartner® Magic Quadrant™ 魔力象限企業低程式碼應用程式平台

Newgen 憑藉其在執行能力和前瞻性的卓越表現,獲評為「特定領域者」。 新德里2023年11月10日 /美通社/ -- 於 2023 年 Gartner® Magic Quadrant™ 魔力象限企業低程式碼應用程式平台報告中,全球數碼轉型平台供應商 Newgen Software 連續四次獲評為「特定領域者」。該報告分析共 17 間低程式碼應用...

Newgen 憑藉其在執行能力和前瞻性的卓越表現,獲評為「特定領域者」。

新德里2023年11月10日 /美通社/ -- 於 2023 年 Gartner® Magic Quadrant™ 魔力象限企業低程式碼應用程式平台報告中,全球數碼轉型平台供應商 Newgen Software 連續四次獲評為「特定領域者」。該報告分析共 17 間低程式碼應用程式平台供應商。

Gartner 表示,「低程式碼應用程式平台 (LCAP) 透過抽象化並最大程度減少使用程式語言,從而快速開發和運行自訂應用程式。而企業 LCAP 作為相關市場的子集,主要服務更廣泛的開發人員,特別針對企業開發人員,並為大中型企業提供交付應用程式及維護的所需功能。LCAP 為各種應用程式類型、應用程式組件和流程自動化提供基礎。」

Newgen Software 行政總裁 Virender Jeet 表示:「敏捷靈活與以客為先一直是 Newgen 的首要任務。我們相信這次獲得 Gartner 認可,進一步展現我們協助企業實現複雜業務流程自動化和大規模內容管理的不懈努力。Newgen 一直為技術堆疊現代化領航,利用生成式人工智能、OpenAPI、微服務及直觀使用者介面 (UI) 等創新工具及框架。投資相關工具有助我們更快速、更智能地開發應用程式,滿足企業在日新月異的數碼環境中不斷改變的需求。」

免責聲明:Gartner 並不認可其研究出版物中敍述的任何供應商、產品或服務,亦不建議技術用戶僅選擇評分最高或其他稱號的供應商。Gartner 研究出版物包含 Gartner 研究組織的觀點,不應解讀為事實陳述。Gartner 對本研究並不提供任何明示或暗示的擔保,包括對適銷性或針對特定用途適用性的任何擔保。

GARTNER 是 Gartner 的註冊商標和服務標誌,而 Magic Quadrant 是 Gartner, Inc. 及/或其附屬公司在美國和國際上的註冊商標,經許可在此處使用。保留所有權利。

Newgen Software Technologies Limited 簡介

Newgen 是一站式數碼轉型平台的領先供應商,提供本地流程自動化內容服務通信管理人工智能 / 機器學習功能。全球成功企業依賴 Newgen 業內公認的低程式碼應用程式平台,在雲端開發和部署複雜、內容驅動和吸引客戶的企業應用程式。從註冊到服務請求、借貸與承保,以至跨行業的更多用例,Newgen 以速度靈活化繁為簡。

詳情請瀏覽 www.newgensoft.com

傳媒聯絡:swati.srivastava@newgensoft.com

 

 

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *