Home » InComm Payments 於台灣頂級電商平台 PChome 推出 App Store 卡

InComm Payments 於台灣頂級電商平台 PChome 推出 App Store 卡

首度於台灣開放線上購買數位 App Store 卡 台北2023年11月6日 /美通社/ -- InComm Payments 為全球支付科技供應商,今日宣布 App Store 卡的銷售通路將進軍台灣頂級電商平台 PChome。此次進駐平台代表著 App Store 卡首度於台灣市場開放電商通路購買的里程碑。 「這是提供便利、直接取得 App Store 卡的絕...

首度於台灣開放線上購買數位 App Store

台北2023年11月6日 /美通社/ -- InComm Payments 為全球支付科技供應商,今日宣布 App Store 卡的銷售通路將進軍台灣頂級電商平台 PChome。此次進駐平台代表著 App Store 卡首度於台灣市場開放電商通路購買的里程碑。

「這是提供便利、直接取得 App Store 卡的絕佳機會」,InComm Payments 南亞區資深副總裁 Michael Georgiadis 表示。「有鑑於此次與 PChome 展開的新合作,我們得以觸及擁有堅強實力的線上平台,讓廣大顧客群能夠購買這些受歡迎的禮卡商品。」

App Store 卡現在可以數位禮卡的形式於 PChome 上購買,七種面額包括台幣 $50、$300、$500、$1000、$2000、$3000 以及 $6000。

自 2013 年進軍台灣市場起,InComm Payments 便在台灣的預付商品與銷售時點啟動 (POSA) 科技領域奠定領導地位。公司與台灣大型商家建立長遠的合作關係,在台灣各地為消費者提供優異的商務體驗。

台灣消費者可前往 PChome 於線上購買 App Store 卡,網址為 https://24h.pchome.com.tw/store/DYCE06

如需更多關於 InComm Payments 的資訊,請前往 www.InCommPayments.com

關於 InComm Payments 

InComm Payments 是創新支付技術的全球領導者。憑藉動態技術和經實證的專業知識,InComm Payments 提供了更強化的端對端支付平台和新興金融技術解決方案,協助企業透過單一整合平台在零售、醫療照護、過路費和運輸、獎金、行動支付、數位貨幣和金融服務等不同行業中發展。在數位化程度攀升的生態系統內擁有不斷擴大的消費群,InComm Payments 在此實現全通路串連,並提供替代支付選項,進而在全球各地提供流暢且重要的商務體驗。InComm Payments 累積近三十年的經驗,擁有超過 525,000 個零售點和線上經銷點、412 項全球專利和遍佈 40 多個國家/地區的業務,從位於美國喬治亞州亞特蘭大的總部引領支付產業。前往 www.InCommPayments.com 了解更多資訊。 

 

媒體聯絡人
Anthony Popiel
公關經理 
InComm Payments
+1-314-592-3149
apopiel@incomm.com 

Shelly Mosley
Dalton Agency(代表 InComm Payments)
+1-931-797-1483 
smosley@daltonagency.com 

 

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *