Home » Longbridge 長橋推出美股「夜盤」交易,實現美股 24 小時買賣

Longbridge 長橋推出美股「夜盤」交易,實現美股 24 小時買賣

香港2023年11月7日 /美通社/ -- Longbridge 長橋證券宣佈推出美股「夜盤」交易,全面開啟美股 24 小時交易,進一步滿足投資者更好投資全球市場的需求,實現於香港工作日白天亦能買賣美股,結合盤前與盤後交易時間,為香港投資者提供「5×24」小時全天自由買賣美股服務,帶來更靈活的交易選擇和豐富的全球投資體驗。 全新交易時段顛覆熬夜習慣,方便投資者隨時買賣美股 Longbridge 長橋「夜盤」交易為投資...

香港2023年11月7日 /美通社/ -- Longbridge 長橋證券宣佈推出美股「夜盤」交易,全面開啟美股 24 小時交易,進一步滿足投資者更好投資全球市場的需求,實現於香港工作日白天亦能買賣美股,結合盤前與盤後交易時間,為香港投資者提供「5×24」小時全天自由買賣美股服務,帶來更靈活的交易選擇和豐富的全球投資體驗。

全新交易時段顛覆熬夜習慣,方便投資者隨時買賣美股

Longbridge 長橋「夜盤」交易為投資者提供了一個全新交易時段,允許投資者在美國股市正常交易日結束後繼續交易,以應對國際市場的變化和不同時區的投資者需求。夜盤交易時段為美東時間晚上 20:00 至翌日淩晨 3:50,即香港時間早上 8:00 至下午 15:50(美東夏令),冬令時間則往後順延一小時,即香港時間早上 9:00 至下午 16:50。夜盤與盤前、盤中、盤後組成了美股的 24 小時交易。夜盤遵循交易所節假日曆,夜盤交易日與常規時段交易日一致,不會在節日假期開展夜盤交易。

「夜盤」交易提供了一個獨特的機會,在可能的市場風險出現之前進行對沖,保護自己的投資頭寸。在全球金融動態發佈後,投資者可以及時地作出反應,調整自己的投資策略,從而更好地把握投資機遇,或規避投資風險。這一舉措旨在滿足投資者來自不同時區和地理位置的需求,對於希望利用跨時區機會或無法參與白天交易的投資者,提供更多交易選擇的機會。

支持股票和 ETF、沽空標的夜盤交易,隨時搶佔投資先機

Longbridge 長橋支持「夜盤」交易的種類包括股票和 ETF ,目前第一批共有 55 只標的支持「夜盤」交易,是全港支持美股「夜盤」交易的券商中數量最多的券商之一,並且支持美股沽空。為使投資者在操作上更一目了然,Longbridge 長橋在 App 的個股詳情頁面新增「24H」標籤,幫助投資者快速識別該產品是否支持夜盤交易。

美股「夜盤」交易的推出將進一步拓寬本港客戶的投資便利性,為他們在全球市場中提供更加豐富的投資體驗。Longbridge 長橋有關負責人表示,了解到港人對美股的投資意願增強,但因為時區因素帶來諸多不便,因而特別研發上線美股「夜盤」功能,以滿足投資者更便捷地進行全球投資的需求。

作為來自新加坡的新一代社交型券商,Longbridge 長橋致力通過金融科技的創新應用,為每一位投資者打造更好用的港美股投資工具,讓每一筆投資都有更多智能輔助決策,助力每一個人都能以更低門檻、更低費率獲得更加豐富的全球投資體驗。

發展至今,Longbridge 長橋亦持續為香港投資者打造一個真正港美股「終生免佣」的交易平台,在港美股市場中提供包含股票、美股期權、場內衍生工具、ETF、REITs、基金等超過 32,000 種可交易的金融產品,為用戶帶來豐富的全球投資機遇和優質服務。

欲了解更多美股「夜盤」詳情,請參考長橋證券官網- 幫助中心指引:https://support.longbridgehk.com/topics/marketdata/Overnight20230922 

關於 Longbridge 長橋證券

Longbridge 長橋是來自新加坡的新一代社交型券商,成立於 2019 年 3 月,於新加坡、香港、美國及新西蘭等全球四地獲批逾 21 張金融合規牌照或資質長橋證券(香港)有限公司(中央編號:BPX066)持有香港證監會第 1、4、9 類牌照。Longbridge 長橋致力於金融科技的創新應用,為每一位投資者打造更好用的港美股投資平台,助力每一個人都能以更低門檻、更低費率獲得更加豐富的全球投資體驗。

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *