Home » TeamT5獲頒 Frost & Sullivan 臺灣最佳威脅情資公司獎

TeamT5獲頒 Frost & Sullivan 臺灣最佳威脅情資公司獎

象徵資安實力獲國際肯定,加速國際市場拓展 台北2023年11月7日 /美通社/ -- TeamT5 杜浦數位安全 (以下簡稱 TeamT5) 專注威脅情資研究,榮獲世界知名顧問公司 Frost & Sullivan 頒發「威脅情資領域」的「台灣年度最佳公司獎」 (2023 Taiwanese Threat Intelligence Industry Company of the Year Award),TeamT5 致力於...

象徵資安實力獲國際肯定,加速國際市場拓展

台北2023年11月7日 /美通社/ -- TeamT5 杜浦數位安全 (以下簡稱 TeamT5) 專注威脅情資研究,榮獲世界知名顧問公司 Frost & Sullivan 頒發「威脅情資領域」的「台灣年度最佳公司獎」 (2023 Taiwanese Threat Intelligence Industry Company of the Year Award),TeamT5 致力於提供深度和廣度兼具的亞太威脅情報以及易於操作的威脅情資平台-ThreatVision,此獎項也反映其在威脅情報領域的傑出表現以及市場領導地位。

Frost & Sullivan 研究總監 Kenny Yeo 指出,TeamT5獲獎原因之一在於其威脅情資平台-ThreatVision 獨具特色,為使用者打造客製化的使用過程,並透過特別設計的平台和研究報告,讓使用者能夠根據自己在企業組織中的角色,實現他們的資安防禦目標。不僅易於操作,還提供了廣泛的資安整合解決方案和服務,包括威脅鑑識分析與回應平台-ThreatSonar Anti-Ransomware,與威脅偵測與應變服務-MDR,更有效符合客戶特定需求。

TeamT5 創辦人暨執行長 蔡松廷表示:「我們很榮幸獲得此獎項,公司的核心理念為『情資驅動資安防禦』,透過提供深度且精準的即時威脅情資,協助客戶建立堅固的資安防禦體系。未來,也將持續擴展威脅情資內容,提供更全面的資安防禦視野,確保客戶在不斷變化的數位環境中能夠維持資安韌性。」

Frost & Sullivan 為國際頂尖顧問公司,「年度最佳公司獎」(Company of the Year Award)為其年度大獎,旨在表彰在各區域在領導力、技術創新、客戶服務等取得傑出成就和卓越表現的公司。該獎項的評選過程通過深度訪談、分析和廣泛的次級資料研究法來進行,以比較市場競爭者並衡量其績效,並選出產業領域的最佳實踐者。

TeamT5獲頒 Frost & Sullivan 臺灣最佳威脅情資公司獎
TeamT5獲頒 Frost & Sullivan 臺灣最佳威脅情資公司獎

關於 TeamT5 杜浦數位安全

TeamT5 專精網路威脅研究,提供端點偵測與回應(EDR)解決方案。協助美日臺大型企業有效保護商業機密文件,營運不受網路攻擊影響。更獲得日本三大巨頭投資,包含日本最大創投 JAFCO 集富集團、日本最大跨國企業並在全球皆有商業投資的 ITOCHU 伊藤忠商事,與日本最大資安解决方案提供商 MACNICA。

團隊具備超過20年的惡意程式與進階持續性威脅(APT)的經驗,基於地緣和語言優勢,有效掌握亞太地區的駭客攻擊,更經常受邀參加世界級資安會議、發表研究成果。

官網: https://teamt5.org/tw/
新聞聯絡窗口:pr@teamt5.org 

 

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *