Home » 極智嘉和嘉里大榮物流攜手為New Balance打造先進物流機器人倉儲中心, 加速運動零售業自動化設施
極智嘉(Geek+)嘉里大榮物流合作,為New Balance部署「以貨就人揀貨系統」物流解決方案,提高B2B和B2C訂單執行的永續性和運營效率。 該項目是繼年初與嘉里大榮合作的國際服裝品牌項目後,雙方共同推進的第二個智慧物流項目。 臺北2023年11月7日 /美通社/ -- 業界領先的物流機械人科企極智嘉 (Geek+)成功為嘉里大榮物流部署自動化訂單處理中心。極智嘉自...
  • 極智嘉(Geek+)嘉里大榮物流合作,為New Balance部署「以貨就人揀貨系統」物流解決方案,提高B2B和B2C訂單執行的永續性和運營效率。
  • 該項目是繼年初與嘉里大榮合作的國際服裝品牌項目後,雙方共同推進的第二個智慧物流項目。

臺北2023年11月7日 /美通社/ -- 業界領先的物流機械人科企極智嘉 (Geek+)成功為嘉里大榮物流部署自動化訂單處理中心。極智嘉自主研發的物流機器人在倉庫內即時執行國際時尚運動品牌New Balance的B2B和B2C訂單,為New Balance的門市及電子商貿平台客戶提供更迅速、高效率的物流服務。

極智嘉台灣及香港區業務發展總監蕭定山表示:「我們很高興能夠擴展與嘉里大榮物流的合作,支援他們持續完成改變供應鏈運營的使命。這次自動化升級專案我們僅花了6週時間快速部署,可見應用創新科技並非複雜的事情,極智嘉的物流機器人能夠迅速依照客戶業務所需,靈活擴展及實踐智慧物流倉庫。」

這個自動化倉儲設施更代表著極智嘉和嘉里大榮物流對實踐綠色物流的承諾。極智嘉機器人可以在不使用照明的倉庫環境中運作如常,可以有效降低能源消耗,減少碳足跡,憑藉科技來實現永續發展的長遠目標。

該項目是建立在雙方先前成功合作的基礎上,繼年初新店智能倉庫啟用後,再次在林口物流中心共同推進的專案,持續提升對倉庫效率和準確性顯著提升的目標與需求。

極智嘉「以貨就人揀貨系統」解決方案透過不同的智能演算,為倉庫提供智慧化的分析及數據化管理,包括依照商品熱度分析來重新排列儲位,以提高整體揀選效率。「以貨就人揀貨系統」更簡化整個揀選的作業流程,相較於傳統倉庫的揀貨工作,由機器人代勞可以降低勞動強度。而且系統操作簡單,倉儲作業人員的培訓時間可以大大縮短,即使在訂單高峰時期也不用擔心聘請新人到倉庫工作需耗時培訓。

嘉里大榮物流表示:我們正積極發展智慧綠色物流,與極智嘉攜手是利用科技來優化員工勞動條件,為國際客戶帶來創新優質的服務。

極智嘉和嘉里大榮物流再次度攜手合作,進一步鞏固雙方致力革新物流行業的承諾。通過結合極智嘉的尖端機器人技術與嘉里大榮物流在供應鏈管理的專長,雙方共同研發的自動化倉庫能有效滿足快速交付客戶所託。未來極智嘉和嘉里大榮物流會繼續利用科技改變供應鏈管理方式,並實現綠色物流和永續發展的未來。

請瀏覽極智嘉網站,觀看中文影片及更多圖片。

Media Contact,  please contact:
Joey Chan
Geek+ APAC Communications
Joey.chan@geekplus.com

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *