Home » Payment Asia 於香港金融科技周2023成功舉辦「新時代數字信託領航研討會」

Payment Asia 於香港金融科技周2023成功舉辦「新時代數字信託領航研討會」

香港2023年11月6日 /美通社/ -- 亞太地區領先的支付解決方案提供商 Payment Asia 於上週五在香港金融科技周2023期間,成功舉辦了官方研討會,探討傳統信託結構如何發展以滿足數字資產持有者的需求,提供稅收效率和更全面的Web3行業解決方案。 此次活動主題為「新時代數字信託領航」,由Payment Asia業務總監Kavi Harilela 主持,嘉賓包括易周律師行首席合夥人周怡菁Julia Charl...

香港2023年11月6日 /美通社/ -- 亞太地區領先的支付解決方案提供商 Payment Asia 於上週五在香港金融科技周2023期間,成功舉辦了官方研討會,探討傳統信託結構如何發展以滿足數字資產持有者的需求,提供稅收效率和更全面的Web3行業解決方案。

此次活動主題為「新時代數字信託領航」,由Payment Asia業務總監Kavi Harilela 主持,嘉賓包括易周律師行首席合夥人周怡菁Julia Charlton、AUDD.Digital董事會顧問Bosco Lin、Khronos Holdings 和 Metamatic Group 聯合創始人Jason Magnus、以及畢馬威企業稅務咨詢服務合夥人楊澤志。

隨著傳統金融迅速擁抱數字化,數字資產的管理和保護變得至關重要。 隨著去中心化金融的興起,個人和企業在建立信託架構和優化稅收策略方面都面臨新的挑戰。 為了滿足這些新興需求,Payment Asia匯聚了行業專家,在 2023 年香港金融科技週期間進行了一場深入的討論。

從左至右:Bosco Lin, Jason Magnus, 周怡菁,Kavi Harilela, 楊澤志
從左至右:Bosco Lin, Jason Magnus, 周怡菁,Kavi Harilela, 楊澤志

Payment Asia業務總監 Kavi Harilela 表示:「數字化時代改變了我們管理資產的方式。我們的活動旨在揭示數字時代信託結構不斷演變的本質,並為新時代的資產管理提供實用的解決方案。」

在小組討論中,行業專家深入分析了包括建立數字資產信託結構、引入Web3支付手段、數字資產持有者的稅收優化以及法律合規框架下的監管策略等題目。

易周律師行首席合夥人周怡菁提到有必要建立強有力的法律框架來維護相關者利益,以及明確的責任界定。AUDD.Digital董事會顧問Bosco Lin 表示,重要的是彌合 Web 3 與傳統金融之間的差距,讓人們更加容易地接觸到數字資產。 Jason Magnus 同意其他專家的觀點,並補充道數字資產領域的投資機會正在迅速擴大,現在是傳統投資者參與的大好時機。畢馬威合夥人楊澤志強調了數字資產持有者稅務優化的重要性,並強調了在動態環境下保持合規的必要。

在研討會結束後Payment Asia同時舉行了專業人士和其他參與者的交流酒會,為與會者提供實用的見解和可行性建議。 活動視頻後續將在Payment Asia網站和YouTube頻道上發佈。

關於Payment Asia
Payment Asia成立於1999年,致力為亞洲的中小企以至跨國企業提供創新的網上支付技術及電子支付方案。 Payment Asia為客戶準備了簡單及省時的網上支付系統,涵蓋信用卡、扣帳卡、電子錢包,以及為企業度身訂造的全渠道支付方案。在過去十年,我們積極革新,在業務中加入數碼市場推廣、電子商貿、顧問服務等元素,滿足商戶的需要。 Payment Asia多年來業務發展迅速,至今已服務了超過10000個本地及海外商戶。

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *