Home » FORTNA 與 Geek+ 透過自動化機械人解決方案來改革訂單履行方式

FORTNA 與 Geek+ 透過自動化機械人解決方案來改革訂單履行方式

美國喬治亞州亞特蘭大2023年11月2日 /美通社/ -- 領先的全物流價值鏈自動化及軟件公司 FORTNA 很高興地宣佈與物流移動機械人解決方案領袖 Geek+ 達成全球策略合作關係。兩個行業領袖攜手改變企業的訂單履行方式,為 FORTNA 客戶提供 Geek+ 開發的革命性貨到人揀貨系統及移動分揀系統,這一合作關係為業內定下了重大的里...

美國喬治亞州亞特蘭大2023年11月2日 /美通社/ -- 領先的全物流價值鏈自動化及軟件公司 FORTNA 很高興地宣佈與物流移動機械人解決方案領袖 Geek+ 達成全球策略合作關係。兩個行業領袖攜手改變企業的訂單履行方式,為 FORTNA 客戶提供 Geek+ 開發的革命性貨到人揀貨系統及移動分揀系統,這一合作關係為業內定下了重大的里程碑。

FORTNA 因其在供應鏈最佳化方面的深入領域知識與經驗而聞名,即將合作的著名的 Geek+ 是一家在倉庫自動化方面使用創新機械人系統的公司,致力于為客戶獨特需求度身訂造的自訂解決方案。這一合作關係將令企業得以簡化營運流程、減少成本並提升訂單履行的整體效率。

透過全球合作,在美國及歐洲、中東及非洲地區,已有多個項目處於不同的部署階段,包括為運動及家電領域的幾間大型零售商實施大型機械人安裝,以及从貨到人揀貨系統方面的創新。這些機械人系統讓客戶能夠為業務增加靈活性,同時提升生產能力,為他們的倉庫員工創造一個更積極的工作環境。

這一合作關係的主要優勢包括:

  • 提升效率:FORTNA 廣泛的行業知識將與 Geek+ 先進的機械人技術相輔相成,創造高效率和可調整的自動化解決方案。移動機械人系統的訂單揀算及分揀能力將會是平均水平的兩倍多。
  • 擴展能力:這一合作將為企業提供可擴展的解決方案,可滿足客户各種需求,確保企业在不斷變化的市場上保持競爭力。
  • 改善倉庫運作:透過將先進的機械人技術與倉庫營運結合,客戶可以大大改善訂單準確度、倉庫運用率,並減少人工成本。Geek+ 的機械人產品可直接結合 FORTNA WES™ 軟件,得益於訂單優先程度的實時調整,讓企業能更有效地適應業務變化。透過協調工作活動與 Geek+ 的產品保持一致,FORTNA WES™ 亦能在最佳時間將任務分配給最適合的自動化設備,進一步提升產量,同時降低揀選成本。
  • 消費者滿意度提升:更快和更準確的訂單履行將提升消費者的滿意度、忠誠度和留存率。
  • 更好的工作環境:移動機械人讓員工能夠在更安全的工作環境中,專心進行較輕鬆的任務,支援企業的 ESG 承諾。

FORTNA 和 Geek+ 都致力於創新和可持續發展,提供符合最新行業趨勢和規例的解決方案。

FORTNA 行政總裁 Robert McKeel 說:「與 Geek+ 攜手合作,透過將自動化和機械人技術與客戶的供應鏈營運無縫結合,我們將為他們提供競爭優勢。FORTNA 和 Geek+ 之間的合作關係旨在加速供應鏈自動化,使其更有效率和更符合成本效益,增加向消費者及時交付產品的能力。」

在日新月異的電子商務環境中,對有效率和可擴展的訂單履行解決方案的需求前所未有地旺盛。FORTNA 和 Geek+ 透過結合他們在設計、開發和實施尖端自動化機械人解決方案方面的專業知識,致力應對這些挑戰。

Geek+ 副總裁及國際業務常務董事 Lit Fung 亦表達了對此合作關係的熱情,他表示:「FORTNA 與 Geek+ 的合作關係標誌著機械人技術在訂單履行自動化領域的另一個里程碑。渴望加強供應鏈業務的企業,現在可以利用這兩間行業領袖結合的專業知識,在全球市場中實現更高的效率和競爭力。」

關於 FORTNA
FORTNA 與世界領先的品牌合作,改變全渠道及包裹配送業務。我們設計並提供由智能軟件驅動的解決方案,以改善快速、準確和符合成本效益的訂單履行方式及最後一哩運送服務,從而協助企業跟上數位顛覆和增長目標的步伐,因而享譽全球。我們的人員、創新方法與專有的演算法及工具確保了最佳的設計和物料以及信息流。我們每日為客戶提供卓越價值和全面的服務與產品,包括網絡策略、分銷中心營運設計及實施、材料處理自動化設備、機械人技術及完整的生命週期服務。瀏覽 https://www.fortna.com/。  

關於 Geek+ Geek+ 是物流機械人解決方案的全球領先業者。我們研發自主流動機械人 (AMR) 解決方案,旨在靈活、可靠兼高效率自動化的貨倉與供應鏈管理。Geek+ 獲全球 1000 多間行業主要企業的信賴,並因此獲公認為全球流動機械人的先驅。Geek+ 於 2015 年成立,現時員工超過 1,500 名,並於美國、德國、英國、日本、韓國、中國大陸、香港特別行政區和新加坡設有辦事處。

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *