Home » 中國信息科技發展有限公司 – 業務發展更新 | 人工智能助力大灣區大型運輸機構及智慧城市發展

中國信息科技發展有限公司 – 業務發展更新 | 人工智能助力大灣區大型運輸機構及智慧城市發展

香港2023年11月2日 /美通社/ -- 中國信息科技發展有限公司(股份代號:8178.HK)("中國信息科技")今日公佈 - 在本年度,中國信息科技聯同旗下萬高訊科有限公司("萬高訊科")、數立方研究中心有限公司("數立方"),利用獨有的人工智能、數據分析等應用技術,共同為大灣區其中一間大型公營運輸機構,提供智能維護解決方案,卓然有成。來年,我們會在資訊科技解...

香港2023年11月2日 /美通社/ -- 中國信息科技發展有限公司(股份代號:8178.HK)("中國信息科技")今日公佈 - 在本年度,中國信息科技聯同旗下萬高訊科有限公司("萬高訊科")、數立方研究中心有限公司("數立方"),利用獨有的人工智能、數據分析等應用技術,共同為大灣區其中一間大型公營運輸機構,提供智能維護解決方案,卓然有成。來年,我們會在資訊科技解決方案和維護板塊業務上,繼續為股東賺取更多收益。

萬高訊科中國信息科技的子公司,於1997年前在香港成立,多年來為全球數以千計的企業客戶,提供數碼解決方案、咨詢和管理服務,服務範圍涵蓋人工智能、基礎IT設施、網絡安全及物聯網等專業領域。多年來,萬高訊科精進自身技術,當下的技術水平已充份讓團隊在各城市的大型基建、大型交通運輸工具上,提供全面的智能維護服務,如協助維修人員進行故障定位,風險預測及警報,智能監控技術等。集團在亞洲和北美兩大區域分別建立兩支優秀的技術團隊,掌握世界級高端技術,定能為客戶提供優質及專業服務。

數立方於2017年成立,主要提供數據模型推算和大數據分析技術服務,這些技術是我們參考國際級的人工智能技術,自行研發的一套獨有的數據分析系統 AI Book。該系統擷取大量數據群,並進行分析,提煉智能化預測性建模和分析功能。數立方核心團隊來自美國之資深數據科學家及科研團隊。他們在數據科學及分析解決方案領域中,擁有多年實戰經驗,亦成功協助多個大型企業 (包括世界500強公司) 落實專案和研發關鍵產品,而我們所建立數據科學解決方案,成效獨秀同儕。數立方團隊牢固地掌握尖端的核心技術,並配合各行業的業務發展方向,逐一克服技術難關,進而針對性地提供落地方案。

數立方提供的大數據分析技術和萬高訊科的人工智能技術相互配合,聯手為客戶提供最適切的人工智能解決方案。未來集團會繼續深耕人工智能技術和大數據應用等領域,至誠地為客戶提供優質、專業、可靠的資訊科技服務。

中國信息科技主席黃景兆先生表示:「目前集團正積極發展人工智能和數據分析技術,憑藉優秀的專業技術團隊和努力,我們充滿信心,能在未來推出更多優質產品,推動香港以至全國不同城市的智慧城市建設;建基於我們與大灣區大型運輸機構客戶合作中所取得的成果,為集團未來成長和發展注入一支強心針。集團仝人已常備不懈,期望為國家、社會發展貢獻一分力量。同時,公司亦會繼續努力,為各投資者創造及增長投資回報。」 

關於中國信息科技發展有限公司

中國信息科技發展有限公司 (8178.HK) 為一間投資控股有限公司,公司主要提供資訊科技服務,包括人工智能數據分析、多年來成功為多家中國知名企業提供信息技術服務,致力成為行內領先的新型資訊科技集團。

媒體聯系: info@citd.com.hk 

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *