Home » HFCL 推出一系列連接產品和解決方案,支援全球電信營運商和企業

HFCL 推出一系列連接產品和解決方案,支援全球電信營運商和企業

HFCL 設計和開發了首款「印度製造」的 5G FWA CPE 產品系列,以滿足家庭和企業在無縫高速無線連接方面不斷增長的需求 HFCL 的 2 Gbps 無線電未授權頻譜 (UBR) 是一款具變革性的產品,非常適合用於 5G 無線存取網絡的回程以及營運級的企業連線 公司亦推出了劃時代的 IP MPLS 路由器,以滿足電信營運商和企業在寬頻投資方面對容量和功能的需求 另...
  • HFCL 設計和開發了首款「印度製造」的 5G FWA CPE 產品系列,以滿足家庭和企業在無縫高速無線連接方面不斷增長的需求
  • HFCL 的 2 Gbps 無線電未授權頻譜 (UBR) 是一款具變革性的產品,非常適合用於 5G 無線存取網絡的回程以及營運級的企業連線
  • 公司亦推出了劃時代的 IP MPLS 路由器,以滿足電信營運商和企業在寬頻投資方面對容量和功能的需求
  • 另一產品則是由 1728 條光纖製成的 IBR 光纖電纜,透過加速 5G 網絡基礎設施的安裝,擴展 FTTH 的連接,從而滿足大規模資料中心的需求

香港2023年10月31日 /美通社/ -- 印度領先的技術企業兼綜合新一代通訊產品和解決方案提供商 HFCL 公司於 2023 年印度移動大會上發布了一套創新 5G 產品和網絡解決方案。該大會於 2023 年 10 月 27 日至 10 月 29 日舉行,是洲最大規模的電信和數位技術論壇之一。

HFCL 為國際市場推出了一套全面的新一代連接產品和解決方案,包括 5G FWA(固定無線接入)CPE(客戶端設備)、IP MPLS 路由器、2 Gbps 無線電未授權頻譜 (UBR) 和 1728 根高纖芯 IBR(間歇性黏合帶)光纖電纜。

HFCL 已發布的 5G FWA(固定無線存取)CPE(客戶端裝置)解決方案是內部設計和研發的,其中涉及多種產品。HFCL 的室內和室外 5G FWA CPE 產品系列是一款具開創性的創新技術產品,旨在加快無線寬頻在城市和農村地區的普及,協助全球重點市場踏出關鍵一步,克服連接方面的困難。HFCL 的 5G FWA CPE 產品系列旨在完善有限光纖覆蓋區域的有線寬頻連接,支援 5G SA 和 NSA 兩種技術,覆蓋多個 Sub-6 GHz 和 mmWave 頻段,為使用 5G 網絡的客戶提供具有成本效益和光纖般速度的解決方案。

2 Gbps UBR 的推出彰顯了 HFCL 的主導地位,尤其在印度和全球 UBR 這兩個與日俱增的市場至關重要,協助 5G 回程和營運級企業無線連接蓬勃發展。這款創新產品提供低延遲、2 Gbps 的連線解決方案,可在擴展的 5GHz 頻率範圍內運作。產品設計方便安裝、管理輕鬆無憂,具有高可靠性,並具備先進的安全功能,可保護免受外部威脅。與傳統回程解決方案相比,使用 2 Gbps UBR 的 5G 無線回程將使 HFCL 的客戶在總擁有成本 (TCO) 上節省高達 75% 的費用。

此外,為了解決電信營運商和企業在快速發展的數位領域面臨的連線需求和頻寬挑戰,HFCL 也推出了革命性的 IP MPLS 路由器。HFCL 推出的全面 IP MPLS 路由器產品線旨在支援電信營運商,讓他們有能力回程 5G 網絡、光纖寬頻網絡,同時為都市和二線城市的企業提供關鍵的連接。這個 IP MPLS 路由器產品組合將幫助 HFCL 客戶建立可擴展和高效的網絡,以處理不同類型的網絡流量,確保頻寬優先權的服務品質 (QoS),避免網絡擁塞。 

另外,HFCL 亦推出了 1728 根高纖芯的間歇粘合帶 (IBR) 光纖電纜,使電信運營商和企業能加速 5G 網絡基礎設施的安裝,擴展 FTTH 能力,並滿足大規模數據中心在高容量網絡方面不斷增長的需求。透過高效的大批量融合熔接技術,這款無凝膠的 IBR 電纜已經過優化,以提高成本效益。電纜在擁擠區域亦方便安裝,在意外停機時也能快速恢復。

HFCL 董事總經理 Mahendra Nahata 先生表示:「在這個數位轉型的時代,建構強大的 5G 網絡基礎設施不可或缺。為了滿足各國在這方面的需求,我們無比驕傲,宣布推出一系列全面新一代技術產品,包括 5G FWA CPE、IP MPLS 路由器、2Gbps UBR、UcNMS 以及 1728 根高纖芯 IBR 光纖電纜。HFCL 擔當極為重要的角色,為印度和全場各個重點市場調動高速寬頻網,提供關鍵的連接。我們著重研發,深信公司獨特設計和開發的產品和解決方案非常適合電信營運商、網絡中心和不同企業,不但協助他們實現光纖化的目標,亦滿足他們在網絡連接方面的需求。透過推出這些革命性產品,我們將繼續致力於建立可持續發展的全球數位經濟。 」

關於 HFCL

HFCL 是一家領先的科技公司,專門為電信營運商、企業和政府創建數位網絡。多年來,HFCL 致力為客戶提供永續的高科技解決方案,同時提供最嶄新的技術產品,成為了一個誠信可靠的合作夥伴。憑藉強大的研發能力、全球系統整合服務以及數十年的光纖經驗,我們能夠提供各種創新數位網絡解決方案,即便是最先進的網路,也能滿足其需求。

公司在古爾岡和班加羅爾設有內部研發中心,同時向印度和海外各地各個研發機構和合作夥伴進行投資,致力共同研發創新未來的技術產品和解決方案。透過不懈努力,HFCL 已具備提供優質光纖和光纖電纜的能力,並研發出不同先進電信產品,包括 5G 無線存取網絡 (RAN) 產品、5G 傳輸產品、WiFi 系統(WiFi 6、WiFi 7)、無線電未授權頻段、交換器、路由器和軟體定義無線電。

公司不僅在海得拉巴設有先進光纖工廠,其光纖電纜製造工廠亦遍佈印度各區,包括海得拉巴、果阿邦,以及其子公司 HTL 掌管的清奈工廠。

HFCL 是印度、歐洲、亞太地區、中東、非洲和美國客戶的首選合作夥伴。HFCL 對品質和環境永續性的承諾為其帶來動力,時刻激勵公司締造各種創新解決方案,以迎合日新月異的客戶需求。

如需瞭解更多資訊,請瀏覽 www.hfcl.com

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *