Home » 五大洲海外夥伴齊聚現場,艾比森2023秋季發布會成功舉辦

五大洲海外夥伴齊聚現場,艾比森2023秋季發布會成功舉辦

深圳2023年10月30日 /美通社/ -- 10月18日,艾比森2023秋季發布會在東江智造中心成功舉辦。這是近三年來艾比森首次舉辦線下秋季發布會,艾比森董事長丁彥輝攜公司管理團隊與來自五大洲的海外夥伴齊聚壹堂,共同探討全球市場動態,推進深度合作。 LED租賃市場高速增長AbsenLive蓄勢破局發布會伊始,艾比森董事長丁彥輝致辭,對遠道而來的海外夥伴表示熱烈的歡迎。隨後,艾比森AbsenLive負責人從公...

深圳2023年10月30日 /美通社/ -- 10月18日,艾比森2023秋季發布會在東江智造中心成功舉辦。這是近三年來艾比森首次舉辦線下秋季發布會,艾比森董事長丁彥輝攜公司管理團隊與來自五大洲的海外夥伴齊聚壹堂,共同探討全球市場動態,推進深度合作。

LED租賃市場高速增長
AbsenLive蓄勢破局
發布會伊始,艾比森董事長丁彥輝致辭,對遠道而來的海外夥伴表示熱烈的歡迎。隨後,艾比森AbsenLive負責人從公司概況、運營數據、戰略規劃等視角詳細介紹了艾比森近年來的發展成果,讓現場嘉賓對艾比森有了更清晰、更全面的認知。

2022年以來,艾比森穩步推進「1+3」品類品牌策略,以母品牌+品類品牌AbsenLive、Absenicon、AbsenCP組成全新品牌矩陣,重點打造優勢品類,深化垂直細分市場的影響力。

近年來,全球高端租賃市場和虛擬制作呈現高速增長的發展態勢,AbsenLive深度聚焦細分市場,先後發布PL Pro、AX Pro、PR等系列產品,滿足各類企業活動、現場演唱會、廣電、公共活動、xR舞臺和虛擬制作場景需求,成為全球眾多專業用戶的優先選擇。

會上,艾比森首席技術官表示,隨著中國成為全球LED租賃產品的生產制造中心,建立統壹的產品標準與行業規範勢在必行。AbsenLive致力於以高品質、高穩定性、簡單易用的產品為行業健康發展貢獻力量,讓全球更多演出舞臺綻放至真光彩。

AbsenLive多款新品亮相
為舞臺創意無限賦能
發布會現場,艾比森產品市場總監全面介紹了JP V2系列、JP Pro系列、SA系列、PR系列等多款新產品的核心特點與應用優勢,為舞臺藝術打造創新成果,為客戶創造非凡價值。

JP V2系列超輕窗簾屏,具有4500nits亮度、7680Hz超高刷新率、16bit高灰度等級;碳纖維管+壓鑄鎂的材質,使箱體既輕巧又耐用,帶來極佳的使用體驗。

JP Pro系列高端巡演舞臺租賃窗簾屏,具有革命性的設計,通透率高達50%,高強度的復合結構設計在減輕重量的同時,讓產品更加堅固;同時,大尺寸箱體能夠幫助用戶輕松搭建創意舞臺。

此外,超輕租賃屏SA系列以及屢次斬獲國際大獎的PR系列產品也以出色的顯示效果、獨具匠心的結構設計、極致的使用體驗讓現場夥伴印象深刻。

座談會環節,來自五大洲的極具影響力的行業大咖圍繞LED舞臺租賃及虛擬制作市場動態、前沿技術革新等內容展開了深入的探討與交流。

本次發布會面向來自五大洲的客戶與合作夥伴深入闡釋了艾比森的發展戰略,重點展示了AbsenLive的最新產品與未來布局,收獲了與會嘉賓的壹致贊揚。未來,艾比森將繼續以市場需求為導向,推進品類品牌建設,持續為全球客戶創造價值。

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *