Home » 環旭電子宣佈完成收購泰科電子有限公司汽車無線業務

環旭電子宣佈完成收購泰科電子有限公司汽車無線業務

上海2023年10月30日 /美通社/ -- 環旭電子股份有限公司(環旭電子,上海證券交易所證券代碼:601231)今天宣佈已成功完成對泰科電子有限公司汽車無線業務的收購交易。此項交易正式於2023年10月27日完成股權交割,是環旭電子成長戰略和擴張規劃中的一個重要里程碑。 即日起赫思曼汽車通訊成為環旭電子旗下子公司 被收購的汽車無線業務將沿用其正式名稱「赫思曼汽車通訊」,該名稱在汽車行業中廣為人知。作為電子...

上海2023年10月30日 /美通社/ -- 環旭電子股份有限公司(環旭電子,上海證券交易所證券代碼:601231)今天宣佈已成功完成對泰科電子有限公司汽車無線業務的收購交易。此項交易正式於2023年10月27日完成股權交割,是環旭電子成長戰略和擴張規劃中的一個重要里程碑。

即日起赫思曼汽車通訊成為環旭電子旗下子公司
即日起赫思曼汽車通訊成為環旭電子旗下子公司

被收購的汽車無線業務將沿用其正式名稱赫思曼汽車通訊,該名稱在汽車行業中廣為人知。作為電子設計和製造的全球領導企業,環旭電子熟知赫思曼汽車通訊的巨大潛力,其將為公司業務組合增添價值。赫思曼汽車通訊將繼續由現有管理團隊領導,致力為客戶提供最先進的汽車無線解決方案。

環旭電子董事長執行長陳昌益表示:「我們非常高興歡迎赫思曼汽車通訊加入公司大家庭。該戰略收購彰顯環旭電子致力於推動汽車電子和連接解決方案的發展。赫思曼汽車通訊的團隊展現了創新、決心和承諾,我們對赫思曼汽車通訊和環旭電子的未來發展有共同的願景。」

環旭電子和赫思曼汽車通訊將持續維護和強化與客戶、合作夥伴和供應商的現有關係,並探索新機會及深化合作領域。本次收購將進一步鞏固環旭電子作為電子產品解決方案全球領導廠商的地位,同時展現公司對汽車行業提供可靠和創新產品的不懈承諾。

關於USI環旭電子 (上海證券交易所股票代碼: 601231)

USI環旭電子為全球電子設計製造領導廠商,在SiP(System-in-Package)模組領域居行業領先地位,同時向國內外知名品牌廠商提供設計(Design)、生產製造(Manufacturing)、微小化(Miniaturization)、行業軟硬件解決方案(Solutions)以及物料採購、物流與維修服務(Services) 等全方位D(MS)2服務。公司有28個銷售生產服務據點遍佈亞洲、歐洲、美洲、非洲四大洲,與旗下子公司Asteelflash共同在全球為客戶提供通訊類、電腦及存儲類、消費電子類、工業類與醫療及車用電子為主等電子產品。環旭電子為日月光投控(TWSE: 3711, NYSE: ASX)成員之一。更多信息,請查詢www.usiglobal.com或者在LinkedIn、微信(帳號:环旭电子USI)和YouTube關注我們。

 

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *