Home » 華盛通期權管理越趨科技化 用戶決策精準

華盛通期權管理越趨科技化 用戶決策精準

香港2022年10月12日 /美通社/ -- 所謂期權, 是指 支付期權並獲得在約定日期內或特定日期按約定價格買賣「合約標的」的權利,在靈活的杠杆的作用下,小資金博大收益, 亦可作為對沖風險的一個選擇。期權有杠杆,股價波動更敏感,所以需要豐富的投資知識以及專業的投資工具來幫我們做好期權管理。 華盛通的美股期權已推出一年多,在這一年多的時間裏,技術團隊根據用戶需求,對期權功能不斷升級更新,及時增減期權標的,保障行情資訊精准,同時提高...

香港2022年10月12日 /美通社/ -- 所謂期權, 是指 支付期權並獲得在約定日期內或特定日期按約定價格買賣「合約標的」的權利,在靈活的杠杆的作用下,小資金博大收益, 亦可作為對沖風險的一個選擇。期權有杠杆,股價波動更敏感,所以需要豐富的投資知識以及專業的投資工具來幫我們做好期權管理。

華盛通的美股期權已推出一年多,在這一年多的時間裏,技術團隊根據用戶需求,對期權功能不斷升級更新,及時增減期權標的,保障行情資訊精准,同時提高交易敏捷性和行情更新速度,及時快速地幫助用戶做投資決策 。

提及美股期權,華盛更多是通過科技實力,令 用戶更清晰明瞭地進行期權管理。現期權功能十分豐富,包含:期權榜單、期權成交持倉、期權波動率、期權異動、期權計算器、期權盈虧分析等一系列全面並具體的功能,也是按行業中做了細化的劃分,降低用戶的參與門檻, 讓用戶隨時掌握所關注的標的最新行情,以更簡單高效的方式進行股權管理,更好地掌握投資機會。

在這些期權管理功能中,期權計算器、期權榜單這兩大功能最受用戶歡迎,以期權計算器為例,它可以幫助用戶計算收益;而期權榜單目前並沒有設置 期權許可權,它的機構異動榜根據即時行情數據梳理出最新的「淨看漲額榜」和「淨看跌額榜」,那就十分明確看到當前被機構短期看多或看空的標的,用戶可根據榜單排名來判斷當前市場的資金流向動態,靠市場資金流向作為買賣的參考信號,進行期權管理。

現在用戶只需在華盛通 APP 點擊美股個股進入行情頁,點擊左下角「期權」就能查看相關期權鏈。在市場-美股中也可以看到「期權榜單」功能,在 PC 端的使用方式與之類似,同樣簡單易用。 與此同時,華盛也在華盛社區做了期權的專題課堂,幫助用戶快速了解期權,掌握期權交易的主要策略和風險。

期權在一年多的運營時間裏,細緻的產品功能更好地幫助期權發揮了其杠杆作用,也受到用戶的好評。華盛通作為一個以用戶為核心的一站式、數位化、港美股投資服務平台,致力於為用戶提供一體化、跨市場、多資產的全球性投資服務,成立以來,秉持「讓投資更清晰」的理念,深耕自研產品,打造極致服務,讓用戶享受到更加穩定、便捷的金融產品體驗。

留言

Your email address will not be published. Required fields are marked *