Home » 新一代金融科技平台DeFiato完成首輪非公開融資

新一代金融科技平台DeFiato完成首輪非公開融資

DAO Maker和Mirana Ventures等專注於去中心化金融的著名基金顯示出強烈的投資興趣並積極參與  6個月內有超過8萬名國際用戶入駐 新加坡2021年11月26日 /美通社/ -- 用於去中心化金融(DeFi)的新一代金融科技平台DeFiato成功完成了首輪非公開代幣發售。參與的投資者包括專注於DeFi的領先基金DAO Maker、Mirana ...
  • DAO Maker和Mirana Ventures等專注於去中心化金融的著名基金顯示出強烈的投資興趣並積極參與 
  • 6個月內有超過8萬名國際用戶入駐

新加坡2021年11月26日 /美通社/ -- 用於去中心化金融(DeFi)的新一代金融科技平台DeFiato成功完成了首輪非公開代幣發售。參與的投資者包括專注於DeFi的領先基金DAO Maker、Mirana Ventures(Bybit和BitDAO的風投合作夥伴)、CRC Capital、Double Peak Group、Dweb3 Capital和7 O'Clock Capital。濃厚的投資興趣和積極參與反映了對帶有法幣入口的安全、中心化交易所級平台的較高需求。

很多去中心化平台在鏈上農耕、抵押和交易方面存在各種技術障礙,而鏈下活動則面臨流動性問題、法幣限制以及缺乏支持加密資產的中心化多鏈和機構級托管人。

憑借其專有技術,如One-Click-To-Farm(一鍵耕作),再加上獲取法幣的便利性和交易所級的安全性,DeFiato消除了當今許多去中心化平台存在的技術障礙和金融風險。它提供了與中心化服務相似的用戶體驗,比如有保證的安全性、快速結算、易用性和客服支持。

自2020年12月推出以來,DeFiato的平台上已經有超過8萬名國際用戶入駐。

DeFiato首席執行官兼創始人William H. Nguyen博士表示:「隨著我們首輪非公開代幣銷售的成功,我們會努力加快業務發展,推動用戶增長。」

「DeFiato致力於積極開發實際的解決方案,為整個DeFi行業的發展鋪平道路。市場對DeFiato的快速接受再次突顯了我們平台的重要性和需求。」

DeFiato使用戶能夠在其聚合的中心化系統上獲得數百種DeFi服務。用戶還可以安全、輕鬆地存款、取款、交易、抵押,甚至只需點擊一下按鈕就可以耕種加密貨幣。

該平台目前支持以太坊(ETH)、幣安智能鏈(BSC)、Polygon (MATIC)和Avalanche (AVAX),Solana (SOL)不久也將加入。由於DeFiato支持多個區塊鏈和產品,它已經成為一個領先的跨鏈聚合平台。

到2021年底,DeFiato將推出其原生效用代幣和移動應用程序。這種代幣將主要用於支付平台內的費用,使用該代幣的用戶可望大大節省成本。該平台還將加入另外五個區塊鏈,並推出多項新功能。

DeFiato簡介

DeFiato是用於去中心化金融(DeFi)的新一代主流金融科技平台。它消除了許多去中心化平台存在的技術障礙和金融風險,提供與中心化服務相似的用戶體驗,比如有保證的安全性、快速結算、易用性和客服支持。

該平台通過不同的資金池,在不同的鏈上實現鏈上流動性。它還通過Prime Trust提供法幣入口,並將支持點對點(P2P)交易。

欲瞭解更多信息,請訪問www.defiato.com

相關鏈接 :

https://www.defiato.com/

留言

Your email address will not be published.