Home » Higround以專屬系列慶賀《進擊的巨人》史詩大結局和十週年紀念

Higround以專屬系列慶賀《進擊的巨人》史詩大結局和十週年紀念

首批《進擊的巨人》系列在5分鐘內售罄,建議粉絲們趕快行動。洛杉磯--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)-- 風尚與遊戲周邊品牌Higround和全球動漫品牌Crunchyroll宣布再次展開廣受歡迎的動漫合作,推出著名動漫《進擊的巨人》(Attack on Titan)系列,以紀念這部動漫十週年和最後一季。該系列將於10月27日太平洋時間中午12點在Higround網站上發布,建議動漫粉絲們盡快行動。 此系列遵循不可阻擋的主題,並慶祝突破性的成就,即《進擊的巨人》最後一季,它建立並...

首批《進擊的巨人》系列在5分鐘內售罄,建議粉絲們趕快行動。





洛杉磯--(BUSINESS WIRE)--(美國商業資訊)-- 風尚與遊戲周邊品牌Higround和全球動漫品牌Crunchyroll宣布再次展開廣受歡迎的動漫合作,推出著名動漫《進擊的巨人》(Attack on Titan)系列,以紀念這部動漫十週年和最後一季。該系列將於10月27日太平洋時間中午12點在Higround網站上發布,建議動漫粉絲們盡快行動。

此系列遵循不可阻擋的主題,並慶祝突破性的成就,即《進擊的巨人》最後一季,它建立並描繪了驚天動地的大災難Rumbling。這一季和Higround系列中的主要人物是Eren Yeager、Levi和Mikasa Ackerman。

該系列將精選10款鍵盤(包括4款Basecamps、4款Performance和2款Summit 2.0)以及3款獨特的滑鼠墊、時尚的Jellybag和獨家服裝。這次合作不僅標誌著《進擊的巨人》的宏偉結局,亦慶祝它為有史以來最受歡迎和廣泛認可的動畫之一的不朽偉業。

此外,本次發佈高調引進Higround最新的Summit 2.0模型,具有更新的設計,改進了墊圈體感、三層阻尼並具有柔性切割的FR4板。粉絲們可以為TTC Titan Heart 鍵軸回歸Basecamp鍵盤而倍感高興,這個鍵軸最初是為首次《進擊的巨人》合作而打造的。

Higround執行長兼創意總監Rustin Sotoodeh表達了他對這次合作的熱情:「很榮幸能與 《進擊的巨人》第二次合作,也證明了這個精彩系列作品的持久影響。我們致力於提供不僅符合我們社群高標準的系列,而且還向豐富的故事和令人難忘的角色致敬,正是這些角色定義了《進擊的巨人》。」

世界各地的粉絲都熱切期待這個獨家系列的發布,Higround和Crunchyroll邀請他們加入,一起慶祝過去十年《進擊的巨人》非凡旅程的巔峰。

《進擊的巨人》 攜手Higround 10週年紀念版系列將於10月27日太平洋時間中午12點在Higround網站上發售。

關於HIGROUND

Higround是風尚與電腦周邊裝置品牌,旨在體現高級遊戲文化。Higround由Rustin Sotoodeh和Kha Lu創立,以獨特的設計創造融合時尚、遊戲和科技的高品質周邊商品。每個特殊系列都有一組獨特的商品。眾所周知,這些商品很快就會售罄。該品牌與Dragon Ball Z、SEGA和Beats by Dre等知名品牌合作,深獲好評。2021年,該品牌被電子競技巨擘100 Thieves收購。

關於CRUNCHYROLL

Crunchyroll連結了200多個國家和地區的動漫愛好者,為他們提供終極動漫體驗。除了大量的免費廣告支援和優質內容外,Crunchyroll還透過活動、戲劇發行、遊戲、消費品、收藏品和漫畫出版參與動漫界。Crunchyroll, LLC是美國Sony Pictures Entertainment和日本Aniplex(Sony Music Entertainment (Japan) Inc.子公司)的獨立營運合資企業,兩者都是東京Sony Group的子公司。

關於《進擊的巨人》

此作品在日本名為《Shingeki no Kyojin》。多年前,人類最後的殘餘被迫撤退到一座堅固城市的高聳城牆後,以躲避在堡壘外遊蕩的巨型食人巨人。只有英勇的童軍軍團的成員敢於越過安全的城牆,但即使是那些勇敢的戰士也很少活著回來。城市裡的人們一直抱著和平生活的幻想,直到夢想破滅的那一天,他們微弱的生存機會變成可怕的選擇:殺戮——或者被吞噬!

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。


Contacts

Kelly Kim: kkim@higround.co